• 0
    Дэн отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Что с джоями? Успокоились?
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    | ответов 11
    не, трызвонют
  • 0
    Дэн отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Только вам?
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    | ответов 9
    на работу тоже
  • 0
    Дэн
    | ответов 2
    Держитесь! Как они все находят?
  • 0
    Дэн отвечает Дэн
    Вы с какой области?
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    Мне кажется у банков и мфо-шек общие базы, ну и соц.сети. Да как угодно. Мы ж даем достоверную информацию. За честность и получаем по полной потом
  • 0
    Михаил
    Я всех, кого отлавливала "осьминожка", тут же вносил в черный список телефонного сервера компании. Так было месяца три. А потом вышло определение о признании банкротом. Правда, не всех и не сразу оно заткнуло.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Меня уволили, ну как уволили, попросили уйти намеками, ну и морально каждый день давили касаемо этой темы. Причём сотрудники и начальство просто отбитые, я их просила сказать, что такая не работает или что информация не разглошаем, а они вместо этого в моё отсутствие звонили по этим конторам и там им сливали все, когда взяла, сколько взяла и т.д. Я тогда не смогла себя отстаять, морально убита была. Зато наконец я ушла с поганной работки, 2 месяца была в поисках, в итоге нашла офигенную работу, со стабильной и вполне достойной зп, в крупной компании, с прекрасным руководством и перспективой карьерного роста))
  • 0
    Архелия отвечает Ира
    Все к лучшему)))
  • 0
    ольга отвечает Ира
    ну вот, даже и лучше что так вышло
  • 0
    ольга
    меня тоже попросили уйти, нашли номер именно руководителя. Они у меня жопошники еще те. Ищу работу,пока не сказала своим.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    обычно на звонки отвечали сами с девчонками,а тут руководсьво было, и она сама взяла,а это отморозок от веба, естестественно на выражения не поскупился,сказал ей дамочка еще раз брлсишь трубку, я тебе ее запихаю туда.и сказал,что она не руководитель теперь,а передатчик,как собачка.
  • 0
    Татьяна отвечает ольга
    | ответов 2
    Уволили? Вообще некомфортно себя ощущаешь, даже если не увольняют
  • 0
    Sandra отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте Татьяна как у вас дела сегодня?

Ответить на тему