Я тоже не понимаю...реально то они ничего сделать не могут. Но, видимо, каждый думает по своему. Мне подруга сказала-придумывай че хочешь, гаси, а то даже если ты помрешь, они меня будут доставать))))))))))))))))) Ну и бредятина....
0
Архелия
| ответов 24
Да что тут придумаешь, если денег нет...у меня общая сумма около 500 тысяч. С юристом знакомым разговаривала, говорит только ждать, (банкротиться нет смысла, дорого, да и официально работаю) ну можно им заказные письма отправить, что платить не можете и ждать...как только дождаться. Каждый день, как день сурка. От каждого звонка вздрагиваешь...
Да я не хочу, чтобы беспокоили окружение, поэтому отвечаю сама им на звонки. На работу звонили только Ванклики, на них написала жалобу везде куда только можно))) 10 мфо, около 500 тысяч. Просрочка в среднем по 3 месяца
На работу они звонили и спрашивали меня, пытались типа передать информацию, если чувствовали заинтересованность в голосе отвечающего, говорили по поводу ее долга и тд. но в основном оставляли номер телефона.
0
Димон
| ответов 4
10 МФО и 500 тыс. Вот это них... себе)))
0
Маша
| ответов 2
Я симки сменила все, на работу вроде уже не звонят, покрайней мере не говорят сослуживцы что опять "твои"звонили.
Ответить на тему