• 0
    Татьяна отвечает Amy.
    Третий год???? И кто это такой упертый
  • 0
    Димон отвечает Архелия
    Тоже задаюсь этим вопросом))))
  • 0
    Дэн отвечает Маша
    Сейчас тишина? Отстали?
  • 0
    Татьяна отвечает Архелия
    Я тоже не понимаю...реально то они ничего сделать не могут. Но, видимо, каждый думает по своему. Мне подруга сказала-придумывай че хочешь, гаси, а то даже если ты помрешь, они меня будут доставать))))))))))))))))) Ну и бредятина....
  • 0
    Архелия
    | ответов 24
    Да что тут придумаешь, если денег нет...у меня общая сумма около 500 тысяч. С юристом знакомым разговаривала, говорит только ждать, (банкротиться нет смысла, дорого, да и официально работаю) ну можно им заказные письма отправить, что платить не можете и ждать...как только дождаться. Каждый день, как день сурка. От каждого звонка вздрагиваешь...
  • 0
    Татьяна отвечает Архелия
    | 1 ответ
    Однозначно... Пройдет 4 месяца всем напишу отказ. И в суды. Устала от беспредела
  • 0
    Дэн отвечает Архелия
    | ответов 18
    Осминого в помощь
  • 0
    Дэн отвечает Архелия
    | ответов 2
    У вас сколь мфо? Просрочки? Как дела на работе всех обзвонили?
  • 0
    Татьяна отвечает Дэн
    | ответов 17
    А контактникам тоже оьсминога? Я так с ними помучилась, ничего слушать не хотят, со всеми раз@сралась...
  • 0
    Архелия отвечает Дэн
    | 1 ответ
    Да я не хочу, чтобы беспокоили окружение, поэтому отвечаю сама им на звонки. На работу звонили только Ванклики, на них написала жалобу везде куда только можно))) 10 мфо, около 500 тысяч. Просрочка в среднем по 3 месяца
  • 0
    Дэн отвечает Татьяна
    | ответов 16
    Везде разных контак указывали?
  • 0
    Маша отвечает Архелия
    | ответов 4
    На работу они звонили и спрашивали меня, пытались типа передать информацию, если чувствовали заинтересованность в голосе отвечающего, говорили по поводу ее долга и тд. но в основном оставляли номер телефона.
  • 0
    Димон
    | ответов 4
    10 МФО и 500 тыс. Вот это них... себе)))
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Я  симки сменила все, на работу вроде уже не звонят, покрайней мере не говорят сослуживцы что опять "твои"звонили.
  • 0
    Дэн отвечает Архелия
    Так они и слушать не чего не хотят будут постоянно звонить

Ответить на тему