По закону тебя никто не обязан уволнять это твои личные проблемы у кого этих долгов нет у каждого 2. А начальство как будто этого не понимает
0
Мари
| ответов 4
У меня похожая ситуация, но все усугубляется местом работы, гражданская служба, звонили в кадры, девушка в кадрах всем рассказала, 9 августа аттестация не подписывают отзыв на аттестацию, говорит вопрос открыты, вчера ещё др кучи пришёл оперуполномоченный, с заявлением на меня от наземной организации, но самое то фиговое что этот материал на проверку законности отправляют в орган где я работаю.
0
Толя
| ответов 4
Все это Бред на счёт работы. Так как если хороший ты человек и в колективе все👍, и руководство, то будет все👍👍👍. Так что это все х.... Человек уволился на пример.И больше вообще платить не захочет 😁😁😁 Вот и все и не стоит это обсуждать.
Но поболтать можно) А так просто письмо пишим в прокуратуру что и как.
Добрый день Татьяна я с этими джоями воюю, я работаю в больнице, они просто атакавали работу угрожают, меня уже уволить хотят, да спасает что работать не кому. Вы куда жалобы на них писали
Отказ от взаимодействия с третьими лицами(контактникамт)можете заказным письмом с уведомлением отправить сейчас,не дожидаясь 4месяцев,пусть звонят только Вам.А вот отказ от взаимодействия непосредственно с Вами можно направить только спустя 4месяца.
Толя, в том то и дело вроде неплохой сотрудник(я сама себе оценку не могу дать) но сотрудники не все 👍, есть и 👎, как таки в кадрах такая, первый раз позвонили, сказала, второй сказала, но не мне. Кадры сказали моему начальнику, он сыкует перед вышестоящим руководством, который мне должен утвердить отзыв на аттестацию, все ему сам рассказал, хотя тот не в курсе был, наверно [***] свою прикрыть, и так уже до фига все знают, плюс это заявление, и матерериал проверки который к нам же и должен прийти для утверждения принятого решения, то есть все в кучу, подумываю сама написать рапорт на увольнение, хотя работя не мало там и работа престижная.так что вот такое 👎👎👎
Ответить на тему