• 0
    Мари
    Толя, Ну да такой резонанс! У нас то там все видио святые. Ни у кого наверно такой ситуации не можешь возникнуть, все видимо застрахованы от этогоя
  • 0
    Мари
    Просто я видимо очень сильно порочу репутацию госслужащего
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Ещё забыла добавит я не призналась то что это по моим долгам звонки
  • 0
    Екатерина отвечает Толя
    | ответов 2
    В прокуратуру пойду во вторник писать, запись разговора есть и скрин смс, буду писать что работу достают. А в ФССП написала а запись и скрин не смогла прикрепить,, вот незнаю примут они его или нет. А в суд куда идти что Б на них подать за моральный ущерб?
  • 0
    Толя отвечает Мари
    | 1 ответ
    Так ну и что , что не признались.
    Там у вас что колхоз
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    | ответов 2
    Они говорят, всем кто звонит, но эти твари джои не верят что ли! И я им уже говорила, вот вчера был от террор, сегодня чудом не уволили
  • 0
    Мари отвечает Толя
    Толя, мы должны быть безупречными. И не порочить честь
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Отправьте заказным письмом с уведомлением отказ  на взаимодействие с третьими лицами на адрес МФО.За нарушение им грозят крупные штрафы,вплоть до отзыва лицензии.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А почему на работе их не пошлют лесом и не пригрозят штрафом за срыв рабочего процесса?По сути начальству должно быть все равно на Ваши долги,а в идеале стыдно должно быть,что сотрудники не получают нормальные зарплаты и вынуждены лезть в долги к МФО.
  • 0
    Толя отвечает Елена
    👍
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Всем привет. При устройстве на работу могут развернуть из за долгов?
  • 0
    Олька отвечает Вася
    Тоже хотела бы почитать, у кого какой опыт. Меня, походу, скоро "попросят" с работы. Работаю на "скорой".
  • 0
    наташа
    Джои самые отмороженные достанут всех и вся, причем всем расскажут подробности когда сколько и чего. Где номера находят фиг знает. Во-первых они не имеют право звонить на работу, и вообще по левым номерам. Ну тут уже ничего не поделаешь. Сразу пишите, когда выходите на просрочку всем отзыв от взаимодействия третьих лиц. Я помню, на джои написала просто в фссп через интернет жалобу без всяких доков. Да они спустя два месяца затребовали от меня доки, но факт эти твари сразу же пропали. Больше года не звонят ни мне ни окружению. Ничего не бойтесь, боритесь.
  • 0
    Диана
    | ответов 10
    Долг в Вива деньги. Сегодня пришёл от них мужик на работу, позвонил мне на рабочий телефон попросил спустится. Я вышла он передал письмо, договорились вечером созвонится. Я работаю в региональном министерстве. Вечером позвонил и начало говорить  если в течении 3 дней не закрою просрочку (3 платежа) пойдёт к министру. И типа госслужащие не имеют права иметь долги. Короче что делать не знаю.... платить нечем. Сказал что добьётся что меня уволят с работы, и напишет везде в сми что я такая сякая
  • 0
    Анастасия отвечает Диана
    | ответов 2
    Если у Вас не будет работы, то деньги точно не вернёте. У меня был долг перед Вива деньги. Выносила по 1000 руб. Раз в две недели. Иногда больше, звонила, говорила, мол такого-то числа внесу столько. Нормально разошлись. Попробуйте решить в таком ключе

Ответить на тему