Долг Cash to you / Кэш ту ю
- Вадим отвечает АннаО, я тоже из Курска. Мне эти уроды звонили сегодня. Взял 5к, должен 8к, это пи**ец. Угрозы, маты, оскорбления
- Антон отвечает ЮлияЗдравствуйте, а вы в итоге погасили ?
- Маша| ответов 2Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста
Заболела короновирусом
Сейчас действует услуга «Кредитные каникулы» - Татьяна отвечает Маша| 1 ответЗдравствуйте! Да действует, дают отсрочку на 2 месяца, пишите им на почту указанную на Сайте, и сразу желательно приложить документы.
- Маша отвечает ТатьянаСпасибо большое 🙏🏼
- АнтонДают с убитой КИ?
- Serg| 1 ответCashtoyou: брал у них 6000₽ 28.11.21. Сделал пролонгацию 14.12. Сегодня закрыл этот займ. Подал новую заявку на 9000₽. Получил отказ с блоком до 18.01.21. Будьте аккуратнее с ними)) а я удалил у них личный кабинет через оператора и написал заявление на отзыв перс данных.
- Андрей877 отвечает SergQuote:Получил отказ с блоком до 18.01.21
11 месяцев назад )) - Мария отвечает ЮлияПодскажите,а продление до какого дня активно?
- Александр 69Ребята всем привет! А подскажите пожалуйста они за сп ходят по месту твоей прописки или у себя там, скажите пожалуйста какой участок нужно будет просматривать?
- Аня отвечает Юлия| ответов 4Там частично можно гасить и процент будет начисляться на остаток?
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 3Если будете частично погашать в размере, достаточном не только для погашения процентов, но и для погашения части основного долга, то да, проценты должны начислять на остаток ОД.
- Аня отвечает Kristina77| ответов 2Они случайно не передают на 15 дней перспективе по агентскому?
- Дмитрий отвечает Аня| 1 ответПередают на 16
- Аня отвечает ДмитрийПолучается последний день продления 15?
Ответить на тему