У меня день на 40,41й чел в ватс апе написал и даже гс записал. По голосу ему чуть больше 20, русский, студент судя по всему. Чёт припугнул соцсетями, и работой с окружением если не оплачу в течении часа. Я отмолвился, что через пару дней оплачу. Пару дней уже длятся пол месяца. Больше не беспокоили, по крайней мере меня. Окружение хз, никто ничего не говорил. У каждого зависит от отбитости прикреплённого к должнику взыскателя, наверное так
Когда берёте у них займ, они заранее всю информацию о вас и ваших друзей в ВК собирают. У меня уже двум друзьям писали гадости в ВК, это жесть. Итог минус один друг. Стыдно, но что поделать, денег нет платить, я смирилась.
Если с вами кто-то перестал общаться из-за долга, то поверьте, это был не друг)
0
Ольга
У меня просрочка 11 дней, так они уже и на работу позвонили и даже бывшей хозяйке квартиры. Пока без угроз, но я пообещала оплатить)
0
Алиса
У меня 2 месяца просрочки , убрали после 15 дней продление и частичную оплату, через месяц написали что долг передали в коллекторской агенство , они мне ни разу не звонили ни писали мне аж страшно , хоть самой звони и спрашивай в чем дело😂
0
Вано
Просрочка 10 дней, сумма 11000, писала деваха от них адекватная, но слишком часто, написал им в поддержку что нарушают 230 фз и писать могут не чаще 4 раз в неделю, тут же ответили что инициирована проверка, 3 дня тишина
0
Анастасия
26 день просрочки,звонили ,говорят ,что сегодня (16 числа с 16-00 до 19-00 ) приедут по месту прописки коллекторы. Страшно до ужаса. Но их компания находится за 1000 км от меня и по месту прописки я не живу. Что думаете ? Приедут ли? Кстати, я вчера им пол суммы перевела.
Спокойно гасите,только вносите минимум по 40% от суммы,лучше подкопить немного. Я брала 5к,в итоге у меня 80 дней просрочки,за это время накапало 4к процентов
Ответить на тему