Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Dron отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Ага)) куда едут то с чердака в подвал?)) там их и закрыть )))
  • 0
    Dron отвечает Дима
    | 1 ответ
    ты ему тоже скажи что сломаешь его хотелки)) и аллах акбар ему
  • 0
    Дима отвечает Dron
    Не знаю точно ли это Кеш Ту Ю но вроде да, попросил его назвать кампанию он сказал это уже не важно , тип он приедет ко мне с документами
  • 0
    Валерия отвечает Dron
    Не знаю куда они едут)) домой все хотят попасть и поставить на прозвон соседей, коллег, родителей с 08.00 до 22.00. и все мне тыкают зачем то законом 230-ФЗ хотя сами его не соблюдают да и не знают наверно о чем он, раз до 22.00. а там до 20.00 , да и с чего они взяли , что собственник квартиры и соседи согласны взаимодействовать с ними тоже не знаю
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    Ребят , кто в просрочке больше 15 дней . Звонят третьим лицам?
  • 0
    Дима отвечает Леся
    | ответов 2
    Моей девушки ВКонтакте написали сегодня
  • 0
    Леся отвечает Дима
    | 1 ответ
    Как нашли ? Страница открытая у вас ?
  • 0
    Олеся отвечает Дима
    | ответов 2
    Мне на ватсап то же нерусь писал и голосовые оставлял.Потом в вк. моей подруге написал(Ахмед узунов) так его звали. Так она у него спрасила какой займ, какого хрена он то пугает то нормально пишит. И после этого у него крышу сорвало. Он мою подружку и булкой и сарделькой обзывал, ну и она в долгу не осталась. Обматерила его с головы до ног и в блок. А вы свою страницу закройте.
  • 0
    Камми отвечает Олеся
    А на какой день просрочки это было?
  • 0
    Дима отвечает Леся
    Да открыта
  • 0
    Дима отвечает Олеся
    Мою он в щечку целовал , ава у него замазана некий Артур Артур
  • 0
    aleroevadiana017@gmail.com отвечает Амелия
    Пожалуйста скиньте мне тоже взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Леся отвечает Ира
    Не приедут . Не берите трубку
  • 0
    Юрий отвечает Дима
    Пугают никто не приезжает у за меня 5 месяцев никто не приехал как только угрожали и кровью харкать буду и все родственники на коленях стоять будут стоило пару жалоб и скрины на почту кангарии отправить сразу забыли как угрожать
  • 0
    Юрий отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Эти могут из фасп их обычно кеш то тью нанимает людям нервы мотать на дню могут и 50 раз если даже трубку берешь а не берешь и 100 раз позвонить

Ответить на тему