Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Ольга
    Добрый вечер. А электронку никто их действующую не подскажет
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    не подскажите, какого мфо может быть этот номер телефона 89601622910- нижегородская область. не представляются, не могу понять что за займ.
  • 0
    Мара отвечает Гость.
    | 1 ответ
    Здравствуйте! И мне пришлите, пожалуйста, на veselova.m@mail.ru. Спасибо!
  • 0
    Dron отвечает Юлия
    ну так спросите кто такие
  • 0
    Dron отвечает Юлия
    а не скажут  в черный список
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А вообще есть положительные отзывы ? Если взять , и о дать во время , все же будет нормально?
  • 0
    Гость. отвечает Мара
    Отправила
  • 0
    Гость. отвечает Юлия
    Здравствуйте. Вам правильно посоветовали, не сказали кто - в блок. Они обязаны говорить ФИО, из какой компаний, номер реестра компании. Должником называть не в коем случае, суд ведь не признал вас должником.
    Запись разговора обязательно! У меня одни попались. Прокуратура плачет по ним, уголовка! Дело на тормоза не пущу.
  • 0
    Фота отвечает Антон
    Всегда если брать и отдавать вовремя в любой мфо все будет нормально. Кроме гуру, мишек и т.д. из их компании
  • 0
    Елена отвечает Гость.
    Здравствуйте, мне тоже можете отправить?ysuriga@bk.ru
  • 0
    Дима
    | ответов 7
    Просрочил больше месяца на кештую, на ватсап пишет не русский человек угрожает, звонил сказал лицо сломает, написал девушке ВКонтакте моей тоже самое говорить хана мне полная будет, скажите это правда что может приехать или просто пугают?
  • 0
    Дима
    Пришлите отзыв от третьих лиц
    pavlov-diman@inbox.ru
  • 0
    Фота отвечает Дима
    В ответ можешь тоже его попугать.
  • 0
    Валерия
    Здравствуйте и мне пришлите пожалуйста gatilova.1991@inbox.ru
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    А кто брал займ в кэш ю финанс? Сегодня прислали что выезжат по маршрутному листу и поставят на прозвон все мое окружение

Ответить на тему