Что за Отзовик?
А это отказ от общения с третьими лицами, то есть будете общаться только с кредитором
Ненужен никакой отказ с 01.07, теперь только жалобы на неадекватов.
Нет он в силу вступает с 01.10.2021 года. До этого времени они будут очень злыми🤔
Что Вы несетё?И к чему Вы запутываете находящихся тут людей?
230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.21. ..Читайте ,изучайте прежде чем других людей в заблуждение вводить.
Не чего подобного. Я сама в такой ситуации. Отзовик - идеальный вариант! Почитайте выше отзывы. Просто хотела помочь. Настаивать не буду!
О каком отзовике Вы вообще речь ведёте?Есть сайт отзовик,а есть отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами.
Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами
У меня просрочка 77 дней. После 16- дней кошмар да перспектива. На прозвон поставили маму и сестру. Я написаоа везде где можно. Притихли. Сеголня позвонил с самого кеш како то главный сотрудник, предложил рестукторизацию. Я попросила день подумать как быть. Так он после меня позвонил моей маме, причём её номер я игде не оставляла и рассказал что за займ и всеп такое. Предожил мне погасить сразу 25000 а 10000 они спишут. Либо 15000сращу и за месяц ещё 10000. Вот ума не приложу как и что быть..
А кому-то удалось отключить допуслуги? Брала 6000, на карту пришло 6000, а в кабинете стоит 7300 брала и проценты набежали на это все. Разве на допуслуги могут начислять проценты?? Я написала в техподдержку, но мне никто не ответил, думаю, специально тянут время. И по телефону их не отвечают.
Мне сегодня претензию принесли, а я была на работе. Не знаю стучали ли они, претензию положили в почтовый ящик, так что бы все видели что там написанно. А до этого писал в ватсап Ахмед узунов очень грубо. Потом через вк писал двоим моим подругам, сначало вежливо, а потом начал жестить. Но не на тех напал его отчихвостили по полной программе. Далее стал писать очень вежливый человек по имени Игорь Викторович. Мне просто интересно ещё ждать их.
Можно мне тоже ссылку? Makarovaolesy090@gmail.com
Можно мне тоже образец заявления. Makarovaolesa090@gmail.com
Одобрят ли после просрочки?
Ответить на тему