Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Евген отвечает Гость
    | ответов 9
    Что за Отзовик?
  • 0
    Гость отвечает Евген
    | ответов 8
    А это отказ от общения с третьими лицами, то есть будете общаться только с кредитором
  • 0
    Егвен отвечает Гость
    | ответов 7
    Ненужен никакой отказ с 01.07, теперь только жалобы на неадекватов.
  • 0
    Гость отвечает Егвен
    | ответов 6
    Нет он в силу вступает с 01.10.2021 года. До этого времени они будут очень злыми🤔
  • 0
    Евген отвечает Гость
    | ответов 4
    Что Вы несетё?И к чему Вы запутываете находящихся тут людей?
  • 0
    Евген отвечает Гость
    230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.21. ..Читайте ,изучайте прежде чем других людей в заблуждение вводить.
  • 0
    Гость. отвечает Евген
    | ответов 3
    Не чего подобного. Я сама в такой ситуации. Отзовик - идеальный вариант! Почитайте выше отзывы. Просто хотела помочь. Настаивать не буду!
  • 0
    Евген отвечает Гость.
    | ответов 2
    О каком отзовике Вы вообще речь ведёте?Есть сайт отзовик,а есть отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Гость. отвечает Евген
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Екатерина
    У меня просрочка 77 дней. После 16- дней кошмар да перспектива. На прозвон поставили маму и сестру. Я написаоа везде где можно. Притихли. Сеголня позвонил с самого кеш како то главный сотрудник, предложил рестукторизацию. Я попросила день подумать как быть. Так он после меня позвонил моей маме, причём её номер я игде не оставляла и рассказал что за займ и всеп такое. Предожил мне погасить сразу 25000 а 10000 они спишут. Либо 15000сращу и за месяц ещё 10000. Вот ума не приложу как и что быть..
  • 0
    Ира
    А кому-то удалось отключить допуслуги? Брала 6000, на карту пришло 6000, а в кабинете стоит 7300 брала и проценты набежали на это все. Разве на допуслуги могут начислять проценты?? Я написала в техподдержку, но мне никто не ответил, думаю, специально тянут время. И по телефону их не отвечают.
  • 0
    Олеся
    Мне сегодня претензию принесли, а я была на работе. Не знаю стучали ли они, претензию положили в почтовый ящик, так что бы все видели что там написанно. А до этого писал в ватсап Ахмед узунов очень грубо. Потом через вк писал двоим моим подругам, сначало вежливо, а потом начал жестить. Но не на тех напал его отчихвостили по полной программе. Далее стал писать очень вежливый человек по имени Игорь Викторович. Мне просто интересно ещё ждать их.
  • 0
    Олеся отвечает Гость.
    Можно мне тоже ссылку?  Makarovaolesy090@gmail.com
  • 0
    Олеся отвечает Елена
    Можно мне тоже образец заявления. Makarovaolesa090@gmail.com
  • 0
    Лис
    Одобрят ли после просрочки?

Ответить на тему