Полностью поддерживаю.Знал что выйду на просрочки удалился из ок,ВК,инсты,даж в Фейсбуке страницу почистил.Через поисковики по своему фото понаходил сайты которые выдавали старую инфу из вк обо мне,поотсылал запросы на удаление,всё почистил.А Как Вы правильно говорите устанавливать мфошные приложения и ещё давать доступ к контактам после установки,предел глупости.
А подскажите, вы просили удалить инфу в поддержку браузера (яндекс, гугл и тд) или непосредственно на сайте с информацией о вас?
Непосредственно на сайтах где размещены фото и информация,поисковые сайты не имеют
к этому отношения,не просил а требовал.Писал что в случае отказа буду вынужден обратиться в Роскомнадзор.
Эти идиоты с кеш тут ю пишут мне сегодня если не погашу сегодня то типо потом только наличку примут и какую то претензию я долден буду подписатт))) я говорю в пятницу оплаяу они нет ниыига надо сегодня) я подощреваю эта пугалка такая у них? Долг то 6500 и просрочка ток 44 дня
Скок дней просрочка? И приезжают они или нет? Говорят типо если сегодня не оплачу приедуттс претензией какоц то)
Конкретно у этих нет просрочки,пока нет....По части выездов никуда они не приезжают,куча информации на форуме.
Да я так и понял что они пугают только. Говорит оплатите сегодня или потом только наличными и претензии выставим вам)))
Ну а если приедут я их просто пошлю на хутор
ужасная компания кеш ю, звонят с угрозами, пишут СМС с разных номеров, просрочка 10 дней, написали СМС что если не сделаю пролонгацию, будут звонить на работу! звонят не представляются из какой компании, не говорят свое ФИО, сегодня позвонил некий Алексей волшебный, и сказал если не закрою долг полностью, будет жесть на работе! В итоге позвонил на работу! поставил рабочий телефон на авто дозвон! делают что хотят! буду писать жалобу на них
17 дней просрочки в кэш ту ю. Какой-то назир голосовое отправил. Слушать не стала, сразу в чс. Потом с 996 позвонили, но у меня заглушаются звонки. Я уже Максов и джоев прошла, теперь эти, руки опускаются
Подскажите, пожалуйста вы по какому адресу писали сообщение об остановке процентов,у меня каждый день проценты больше 2000 капает
добрый день! я вас тоже прошу напишите мне пожалуйста куда можно обратиться о третьих лицах! пугают статьей! какая то Елега отчество не помню звонила сыну сказала про статью и инспектора приедут к часу дня это что? вообщем моя почта mary-kudina@yandex.ru
У меня нарисовались они спустя три года)) пришло уведомление на электронную почту о том что передают у ФАСП) звонил им сказал что в иске будет отказано СИД истёк уже походу продают тухлые долги каллам)) за 1 руб
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста на электронную почту письмо для отзыва о взаимодействии. Спасибо.
Здравствуйте, можете мне тоже отравить на почту, пожалуйста
egrebensikova069@gmail.com
Ответить на тему