КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    наталья0000 отвечает Валентина1
    так это же их мфошка, вот они всех заемщиков переводят на кредит7, а меня забыли)
  • 0
    наталья0000 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как составить заявление на возврат дополнительных платежей?
  • 0
    Юлия0207 отвечает наталья0000
    | 1 ответ
    Текст на половину страницы это что по Вашему? Вам все нарушения расписали со ссылками на законодательство. Разбирайтесь, какие нарушения были по вашим займам.
    Текст можно использовать не только в заявлении, но и в досудебной претензии. Шапку написать не можете, номера, даты договоров, перечислить услуги, которые были по вашим договорам, оплаченные суммы (суммы, если знаете) и использовать нужную часть текста под свои договоры?
  • 0
    наталья0000 отвечает Юлия0207
    спасибо!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите электронную почту кредит 7?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    doc@credit7.online
  • 0
    Чулпан
    | ответов 2
    Добрый день!

Согласно п. 28 Общих условий договора займа отзыв согласий, данных в рамках 230-ФЗ, должен быть направлен по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по юридическому адресу Общества: 443045, Самара, ул. Авроры, д. 150, пом. № Н4, офис 306.3.
    Документы, направленные по электронной почте, к исполнению не принимаются.

Такой ответ мне пришел, на отзыв о взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Чулпан
    | 1 ответ
    Я им заказным с уведомлением отправлял
  • 0
    Гость
    Не знаю ребят, зашел проверить передали меня кому-то или нет, в старе до сих пор висит долг
  • 0
    Чулпан отвечает Евгений1982
    После письма они перестали звонить родственникам и тд?
  • 0
    Да уж отвечает moonmin
    Никто не приедет. Это дороже. Им дешевле действовать по "накатанной". Другое дело, крупные кредиторы. Но и в этом случае имеете право с ними не контактировать. А выезжать могут только по домашнему адресу. Остальное - нарушение.
  • 0
    Ириска
    У меня тело 16500,займ 2020 года.Оплатила 6000 примерно,сейчас хотят 25 с чем-то.и не накручивают.странно.Они же имеют право больше накрутить.Прилетел сп,отменила.В лк статус:Судебная задолженность
  • 0
    Мамочка
    А кто нибудь реально судился с ними ? Вот написано в лк судебная задолженность, кроме этой надписи в лк дальше дело шло у кого нибудь ?
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Кредит7 и кредитстар терроризируют меня, родителей. Бесконечные звонки на работу. Написал приставам и в цб. Пусть им крылья подрежут
  • 0
    Irina A отвечает Николай
    | ответов 5
    Вы отзыв не отправляли им?

Ответить на тему