КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Макс отвечает Flight
    Зачем им платить после такого? Они перешли черту опять, нужно забить и ничего не платить. Максимум что могли они уже сделали . Обклеивать ничего не будут . Сидят у себя в гадюшнике и не высовываются, только звонят.
  • 0
    Ева
    | ответов 10
    Я так поняла судя по ветке что отзыв по почте они все равно не принимают, письмо не получают.
  • 0
    Ева
    Когда узнают все, что я в дерьме, мне кажется мне уже будет плевать и я перестану боятся.
  • 0
    Нат25 отвечает Ева
    | ответов 9
    Принимают и отвечают на него так же заказным письмом. И не в папку надо жаловаться, они не коллекторы, а в фссп.
  • 0
    Ева
    Если они продают коллекторам, приходит оповещение? Подскажите пожалуйста. Сегодня в личном кабинете нет информации никакой вообще о займе, может конечно глючит страница
  • 0
    Андрей877 отвечает Нат25
    | ответов 8
    Ну и? Мне ФССП по моим жалобам на МФО и банки ответила, что МФО и банки не коллекторы, а ФССП занимается только коллекторами, и послала меня в ЦБ. Так что не знаю, чего тут все пишут жаловаться в ФССП на первоначальных кредиторов. Сами хоть одну жалобу подайте и выложите ответ, противоположный моему.
  • 0
    Артур отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Еще как они занимаются ими)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Артур
    И что такого вы пишете в жалобе, что они ими занимаются? Я писал две жалобы с одинаковым итогом. И директор НАПКА говорит, что надзором за взысканием первоначальными кредиторами сейчас занимается ЦБ, и планируется передать эти полномочия ФССП.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то такое...у меня сначала была судебная задолженность (статус), а сейчас зашла в ЛК, а там нет вообще ничего..какая-то непонятная строчка «account loan page-contact number» и все. Они не отвечают..ещё вчера просто я могла оплатить в ЛК, была кнопка..это значит что теперь точно дело в суде чтоли?
    И пожалуйста, подскажите, как найти суд свой и как узнать какой статус дела, если он есть конечно..
  • 0
    Екатерина отвечает Лара
    | 1 ответ
    У меня такая же хрень в личном кабинете сейчас
    Просрочка 10 дней всего
    Вчера могла оплатить а щас также ка у вас показывает
    Может сбой системы просто?
  • 0
    Лара отвечает Екатерина
    А, тогда возможно и сбой системы. У вас просрочка небольшая все таки.
    Фух, немного легче стало..) а то думала, что все уже..
  • 0
    Нат25 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Значит заявление писать в прокуратуру. В моем случае кредитстар не звонят с того момента как я им пригрозила прокуратурой и уголовным делом за разглашение пд.
  • 0
    Роза
    | ответов 3
    Мне звонят коллекторы , я трубку не беру , позвонили свекру и сказали типо с участковым придут ... было у кого так и какой итог ? Просрочка 10 дней , коллекторы пишут в вацап , я им говорю платить нечем идите с иском в суд , а они мне говорят что не пойдут , нашли домашний номер тел дедушки мужа даже и звонили ему , он их послал .
    Вот что они пищут на мои сообщения :
    Они:,документы на выезд получены.
    Куда подъехать ?
    Мой адрес ...
    В течении часа будут данные вашего руководства,будем решать вопрос с оплатой займа через них и заодно доведем факт мошеннических действий с вашей стороны,а именно оформление займа с целью невозврата и преднамеренное укрывательство. Делайте выводы-чем для вас это закончится.
    Так же сейчас будут данные вашего ближайшего окружения,родителей,будем оказывать помощь в поиске денег.
    Займ почему не продлен до сих пор??
    Я: я не отказываюсь от оплаты сейчас нет возможности оплатить , если что то не устраивает будем решать вопрос через фссп!!!
    Они:вот и решайте через фссп, свои сроки вы тут устанавливать не будете, а мы решим так, как сочтем нужным.
    Я:Хорошо , приму меры через органы
    Они: примите обязательно,мы тоже примем меры
    Я:но я не отказываюсь от платы , можете подать иск в суд .
    Они:не,иск мы подавать не будем, меня вобще не волнует - есть у вас заработок или нет, не отказывайтесь сколько влезет, а мы поработаем .....
    было у кого такое и что можно сделать
  • 0
    Ева отвечает Лара
    | 1 ответ
    У меня сегодня тоже самое. Ну на горячую линию не звонила Ещё. Ужас конторка.
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Центральный банк ими не занимается, не включены реестр , ФССП тоже не занимается по вашему мнению а кто тогда должен вообще на них повлиять

Ответить на тему