КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Нат25
    nplehanova1993@gmail.com
  • 0
    Черепашка отвечает Чулпан
    На электронную почту им отправляла
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Я так понимаю они совсем отшибленные и при просрочке звонков родне не избежать?
  • 0
    Ева отвечает Аля
    Да да да да. Причём буквально на 3-5 день
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Они отзыв на взаимодействие с 3 лицами соблюдают?
  • 0
    Черепашка отвечает Максим
    | 1 ответ
    У меня соблбдали. По крайней мере никто не говорил, что из этой конторы звонили
  • 0
    KatyaDdi отвечает Черепашка
    Через сколько отзыв приняли по времени?
  • 0
    Flight
    | ответов 4
    Не знаю, у кого как, но по-моему они отбитые в край. Мне через несколько часов! после просрочки начали угрозы кидать с левых номеров в духе 90-х, вообще без предисловий. Сразу прислали в грубой форме, что мол час на оплату мин платежа, иначе с родни будут по сотке собирать. Через час ещë, что мол подъезды обклеят/распишут, по соседям с фото пойдут. Не брала, думала пугалки. Так они почти сразу позвонили родственникам, стали тех запугивать, перечислять фамилии соседей и дальних родственников, и уже родню пугать, что мол всем будут звонить и позорить. С оф номера смски были вежливее, но тоже настойчивые. Выделили бабу, я ей позвонила, она как начала гонор качать с первой фразы. Я говорю, вы ëбнутые? Сейчас первый день просрочки, какого? Она сказала ироническим тоном, что ни про какие смс и звонки с угрозами ничего не знает. Короче в [***] их. У меня несколько мфо висят, но эту хрень я постараюсь первым делом закрыть.
  • 0
    Ева отвечает Flight
    | ответов 2
    Подписываюсь под каждым словом. Моей маме некая Наталия Александровна звонить без конца и просит оплатить мой долг. При чем звонки абсолютно с разных номеров. Мама конечно не догадалась записать разговор. Буду писать жалобы на них. Платить все равно нечем, готовлюсь к самому худшему. Представляю что они ещё вытворяться, пока жалобы хоть куда то дойдут. Мрази
  • 0
    Дарья отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да этим плевать на жалобы. Тем более они из реестра исключены
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Кредит стар самые стремные высеры Самарские. Сначала один [***] мне смс присылал, потом в вацапп угрозы что разошлет в соцсети. Потом позвонили мужу, отцу и свекру...их все послали на 3 веселые буквы) пока больше не звонили..
  • 0
    Нат25 отвечает Дарья
    Да что вы? Может просто стоит доказательства собирать нормально и писать куда следует?
  • 0
    Нат25 отвечает Евгения
    А и не позвонят. Отправьте им отзыв, при каждом разговоре говорите, что идёт запись и, если надумает нарушить отзыв и будут разглашать персональную информацию, то вы обратитесь в прокуратуру. На раз отбивает у них желание кому бы то ни было звонить
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Давайте напишем коллективную жалобу в прокуратуру. Кто за?
  • 0
    Жиклёр отвечает Карина
    Коллективные жалобы не рассматриваются. И в НАПКА писать смысла нет. Те же коллекторы там сидят

Ответить на тему