• 0
    Ольга
    | ответов 9
    Добрый день!
    Кто-нибудь сталкивался с МКК Арифметика, займ в магазинах Вестфалика?
  • 0
    Ольга
    Никто не сталкивался с этой компанией?
  • 0
    Иринка отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я сталкивалась, позорные ребята, отменила СП,сумма займа была  16 тыс,просят около 45.Вас, тоже достают?
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Я сталкивалась, была просрочка, но они на уступки идут, списали все проценты мне только основной долг выплатила и все
  • 0
    Чёрный плащ
    Здесь посмотрите информацию
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-fa972fb54c44 ... zine-westfalika
  • 0
    Ольга отвечает Иринка
    Ну особо не достают, боюсь мужу позвонят просрочка 1 месяц. Сумма займа 20.000 оплатила 2 месяца, а сейчас не могу вышла на просрочку.
  • 0
    Кэт отвечает Иринка
    А как они себя ведут ,звонят , через сколько за сп пошли
  • 0
    Кет отвечает Анна
    | ответов 10
    Сколько у вас просрочка была ?и какая сумма ?
  • 0
    Kat отвечает Кет
    | ответов 9
    У меня там два договора,оба на длительной просрочке.Два месяца назад пошли на уступки и дали реструктуризацию,один фиг платить не чем.Звонили на работу ни один раз,написала им отзыв от взаимодействия.Звонят стабильно два раза в неделю.
  • 0
    Кет отвечает Kat
    | ответов 7
    Они работаю от себя коллекторам долг не продают ,у меня два месяца просрочка до этого вносила три платежа ,обычно звонили с самого утра а сегодня тишина ,вот и думаю чего от них ждать ?
  • 0
    Kat отвечает Кет
    | ответов 6
    Они могут звонить не более двух раз в неделю,так что если на этой неделе звонили,то больше не будут.Ждите на следующей.Вообще,они достаточно адекватные,нет от них каких то пакостей.
  • 0
    Кет отвечает Kat
    | ответов 5
    А рассрочку вам предложили по истечению какого времени ?вы с ними всегда на связь выходили ?или можно не брать от них трубку ?
  • 0
    Kat отвечает Кет
    Не рассрочку,а реструктуризацию,списали всё проценты,и по новой заключили договор, чтобы я вошла в график,чего я не сделала (((где то с 6 месяцев просрочки уже начали предлагать.Не всегда брала трубку.
  • 0
    Kat отвечает Кет
    | ответов 3
    Если не боитесь звонков на работу (напишите отзыв от взаимодействия с третьими лицами),то можете не отвечать, очень часто от них ещё автомат звонил, напрминал о задолженности
  • 0
    Кет отвечает Kat
    Автомат не разу не звонил ,обычно берёшь и музыка играет потом уже отвечают ,вы в каком году брали ?

Ответить на тему