МКК Арифметика как 2 месяца не принимает денег от должников не в сбере не на сайте в личном кабинете счита отсутствуют куда каждый месяц переводила .Вот так.
Зря вы так строго это и меня ваши слова касаются. Я уже второй месяц не могу отдать им деньги не они за мной бегают а я, что бы отдать, так нет не в магазине Вестфалика не на официальном сайте МКК Арифметика личном кабинете не показывают мой счёт и в сбербанка нет моего рамчетного номера, испарился. Значить я виновата? Я даже пыталась через сотовую связь мегафон заплатить так нет бик не совпадает. Так замучила съездить сто паспорт забыла в сотовом очнулась только после 9 мая почти 2 недели он там находился
0
Ирина
Уже второй платеж вернулся обратно. Брала товар в Вестфалике, теперь проблема заплатить. Кто смог заплатить поделитесь.
Через. Суд высчитают, недавно прочитала они сами под судом, берут в банке деньги заниматься займом задолжали банкам
0
Евгений
| 1 ответ
Супруга брала куртку фесфалике. Когда пришёл срок платить последний платёж фесфалику закрывали и платежи в магазине не принимали, сказали по этим же реквизитам оплатить через сбербанк, что и сделали. Прошёл год начали звонить коллекторы и требовать долг т.к ООО мкк арифметика продала долг коллектора. Предоставили коллекторам электронный чек об внесении платежа, на что получили ответ что деньги были переведены в мкк арифметика в несуществующие уже организацию, перед закрытием они продали долг и денги теперь супруга должна коллекторам
Если деньги вам не возвращались, значит платёж прошёл. Обязательство прекращается исполнением первоначальному кредитору. Даже если долг продан коллекторам до платежа, а вас просто не уведомили, они сами должны перенаправить деньги коллекторам.
Каллов можно просто в игнор. Отслеживайте и отменяйте СП (судебный приказ). Как пойдут с иском, предоставите суду чек, им откажут.
Ответить на тему