• 0
    Таня
    Здравствуйте , тоже столкнулась с арифметикой , а можно подробнее о методах их работы при просрочке ?спасибо , что не прошли мимо .
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте дайте мне пожалуйста ссылку на них
  • 0
    Kat
    | ответов 4
    В случае просрочки будут звонить вам и по контактам которые оставляли,так же на работу могут позвонить.Где то через пол года могут предложить реструктуризацию,как было в моем случае.
    Если не хотите,чтобы звонили, пишите отзыв от взаимодействия с третьими лицами,он на них действует.Почтой отправлять не надо, отдаёте на точке,где оформляли,они уже передают в службу безопасности.
  • 0
    Kat отвечает Ира
    Это наземники,а не онлайн займ
  • 0
    Аня отвечает Kat
    Через полгода только? А супругу могут позвонить?
  • 0
    Таня отвечает Kat
    | ответов 2
    А как часто они звонят ?
  • 0
    Ульяна отвечает Таня
    | 1 ответ
    Звонят всем кого найдут у меня начальнику позвонили и уволили меня что они ему сказали понятия не имею
  • 0
    . отвечает Ульяна
    Не имеет значения, что они ему сказали. Будьте любезны, озвучьте статью увольнения в трудовой книжке?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Как этот займ получить? Просто прийти в вестфалику и оформить?
  • 0
    Гость отвечает Юля
    А вы уверены, что вам вообще нужен займ?
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Здравствуйте, есть кто ещё сталкивался не проходите мимо ,мало информации
  • 0
    Kat отвечает Женя
    | ответов 2
    Какая именно вам нужна информация?Выше я вроде бы все писала,что то конкретное интересует,спрашивайте!?
  • 0
    Женя отвечает Kat
    | 1 ответ
    Как вы с ними решили вопрос выполотом долг по займу и рассрочке ?они в суд не идут ?или калам продают займ?
  • 0
    Ж
    Просто они звонили и автоответчик их звонил а сейчас тишина вот я и теряюсь к чему бы это ?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Через какое время они подают в суд?

Ответить на тему