• 0
    Нина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Много лет пользовалась беспроцентной рассрочкой. И займы брала. Платила во время. Сейчас просрочила займ,предлагали увеличить время, уменьшив сумму платежа. Отказалась. Да ,начисляют пени,но сама на это пошла, так как планирую в следующем месяце закрыть. Никто силой займ не навязывает.взял- плати.не привык платить по счетам ,никто не виноват. У меня подруга на копеечную зарплату живёт и из лимита не выходит. Не знает что значит брать в долг. Если я не планирую расходы, вина только моя. Нечего  на зеркало пенять ,коли рожа Крива.
  • 0
    Екатерина отвечает Женя
    Отдают в суд
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    Через 2 года
  • 0
    Ю отвечает Ольга
    Да .у меня просуженые долги и всеравно дали.ещё на акцию попала на маленький процент 0.12 беру не первый раз обычно 0.5
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста они кому-нибудь в рассрочку товар отказывали? Хочу сходить, но боюсь, что с ИП откажут.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте. Кому-нибудь в рассрочку оказывали?
  • 0
    Аля
    Здравствуйте! Взяла займ 20т на следующий день вернула 10т а остальные просрочила вот уже пол года...начали звонить ,скидок не каких не предлагают...вместо 10 т озвучивают 28т задолженности .ждать пока предложат отдать 10т или куда то можна обратится?
  • 0
    Елена отвечает Kat
    У меня есть рассрочка у них,дадут ли займ
  • 0
    Любовь
    Оформила договор 30.11.20 г. Деньги сразу не сняла. А в декабре 25 числа карту мне заблокировали,
    т к лицензию у организации, которая перечисляла деньги на карту Арифметики, отобрали. Когда решится мой вопрос, я не знаю. Обращалась в прокуратуру. Отзовитесь, у кого подобная ситуация. Роботы уже замучили. По факту я деньги не получила, но договор с Арифметикой есть. Т.е. обязательства перед ней  существуют. А деньги?
  • 0
    Любовь отвечает Мария
    У меня такая же история. замкнутый круг. На все вопросы до сих пор отвечают: ждите банкротства. А Арифметика со своим роботами уже доводят до истерики. Уже от каждого звонка вздрагиваю. Что вы предприняли?
  • 0
    Столкнулась и больше в магазин не пойду. отвечает Ольга
    Столкнулась с магазином и больше туда ни ногой.
  • 0
    Анна
    Ретята ,когда они в суд идут ???????
  • 0
    Людмила отвечает Мария
    Я трже в прошлом году взяла займ на 60000 успела снять только 16000 остальные 44000зависли на карте т.к. еезаблокировали ввиду банкротсва а долг требуют полный как будто получила полностью и слушать не хотят об изменении договора.  Финансовая организация закрыты все сайты. Собираюсь идти в прокуратуру и суд.  Беспредельщики.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    У меня такая же история: оформила 20.12.21 займ и не успела снять. Не смогла воспользоваться, а просят вернуть с процентами. Весь пакет документов, предоставленный в магазине Вестфалика для решения ситуации 26.12.2021 я заполнила и отправилась г.Новосибирск п юридическому адресу фирмы. Там заявление на пересмотр процентов, перерасчет и указала другой действующий счет на который можно перевести замороженные деньги. Но видимо пока счета не развороте ни кто их ни куда не переведет. Звонки с требованием оплаты идут - такая работа. Но хуже всего что я в черном списке БКИ. Готовлю предсудебную претензию. Пусть в ситуации разберется суд.
  • 0
    Зоя
    | ответов 2
    Взяла кредит в МКК АРИФМЕТИКА, узнала, что в настоящее время ее лишили лицензии Куда теперь платить за кредит?

Ответить на тему