• 0
    Вадим отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Тоже начислили большие проценты. Не плачу. Проконсультируйте как отменить
  • 0
    Алефтина
    | ответов 2
    Не порядочпые в том плане предлагают  займ птд 1% в день вообзе эту контору надо проверить есть у них лицензия написать жалтбу в центр банк навязывают  постоянно свои займы покупателям не платят налоги мощеничеством попахивает
  • 0
    Алефтина отвечает Вадим
    Если уже не платите  то уже не платите игнорируйте подадут в суд   миров отмените суд приказ  контора наглая  в гражд суд  им надо попотеть со своими процентами жду когда их раком поставят наглеют
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Сталкивалась, процент конский, и рассчитывает его компьютер, допустим один раз я взяла 15000 отдать надо 25000, недавно понадобилось 30000, взяла, а отдать надо 67000, я за два дня закрыла 30000 и +% 844 за два дня насчитали!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом оформляли займы в Арифметика? Деньги наличкой выдают или на какую-то карту? Брали в офисе Арифметика или в Обувных магазинах?
  • 0
    Крис отвечает Алефтина
    | 1 ответ
    С лицензиями у них все в порядке. Работала у них в 2017 году, у них там можно было в рассрочку брать вещи а потом ещё до талого и займы ввели. Сначала выдавали на руки , и практически всем. Потом ввели карты. Проценты рассчитывались автоматически , исходя какую сумму хочет взять человек. У них на то время юристы были сильные и компетентные. Сейчас правда не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Крис отвечает Ольга
    Да, прям в магазине обуви
  • 0
    Призрак
    Нормальные они не жести не чего процент 0,5 просрочка будет не будут сильно давить и надоедать договориться можно при просрочке на нужную дату главно вносить платёж штрафов небыло даже при 20 днях просрочки даже если есть просрочка можно договориться с кол центром взять займ у них же если есть лимит и закрыть предыдущий
  • 0
    Саня
    Брал тоже в сети вестфалика займ. Не смог платить сейчас звонят грубят и толком сказать ничего не могут дельного.
  • 0
    Саня
    Звонят каждый день с разных номеров говоришь. Что не можешь платить без работы сейчас они говорят в договоре не указано про утерю работы. Хамло
  • 0
    Натаоья
    | 1 ответ
    Вопрос такой, я плачу вовремя, ну вот этот месяц в срок не укладываюсь, просрочка будет неделя, так за один день 2000 начислили, а платёж  7150, что это за ужас,это во что неделя выльется!? Это же просто преступление какое то!?
  • 0
    Анна отвечает Натаоья
    Там вроде можно написать заявление на приостановку процентов, не помню как она у них правильно называется. Пощвоните им на горячую линию или если магазин рядом то к ним.
  • 0
    Мария
    Я у них тоже брала займ, правда давно очень, когда брала и закрывала, а когда взяла последний раз, не было возможности платить, делала пролонгацию на месяц итд. Потом потеряла работу и вообще нечем было платить, никто не беспокоил, прошло уже больше трех лет, по закону больше не могут требовать с меня ничего
  • 0
    Аня
    Мне сегодня тоже, звонили просрочка 8 дней, тоже начали на закон ссылаться, что мол в договоре не чего такого нет и это ваши проблемы, я говорю денег совсем нет, они начали пугать всякими статьями.  Я говорю что жизненная ситуация такая, а и все равно, очень разочаровали.
  • 0
    Галина отвечает Kat
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами.

Ответить на тему