я и говорю о подтверждении перевода дс от шараги, это перевод от д. Васи. и он не является подтверждением перевода в счет дог. займа
0
Дмитрий
| ответов 22
Такое ощущение, что народ ветку вообще не читает, а только спрашивает. В возражениях по Югории долг не признавать, ничего не брал, денег не видел. В деле всего лишь анкетные данные, подписи нигде не ставил, смс не вводил. Даже если продлевали займ - НИЧЕГО не продлевал, требуйте финансовые документы о выдаче займа, требуйте финансовые документы о внесении денег на счет, требуйте выписку с лицевого счета, требуйте доказательства, что именно ВЫ вводили коды смс, тычьте судью носом в сумму цессии, акт аыполненных работ по юр. Услугам НЕ ИМЕЕЕТ ДАТЫ. Стойте непоколебимо. Ничего не брал, докажите обратное. И вот тогда судья будет писать в мотивировочной части обоснование почему она считает, что иск нужно удовлетворить в той или иной части, но без доков - это лишь ее мнение, подавайте аппеляцию на решение. Как только скажете, да деньги брал - все. Максимум на что можете расчитывать - иск снизять до суммы цессии, но тут от судьи зависит
до суммы цессии не снизят однозначно-присудят все хотелки и все, ну естественно допустимые по закону. сумма цессии вообще судью не волнует.так что здесь-или-или, мне к примеру черпака они вообще не прислали-только ОД и проценты без всяких штрафов-в добреньких играют, однако кроме заявы ничего
0
Дмитрий
На вопрос судьи - брали ли займ, отвечайте, что денег от компании Экофинанс, Кредит+ и тем более Югория я не получал(а) и это будет правда, тк в выписке банка нигде не значится, что денежные средства поступили от них
Сумма или цена цессии это цена за килограмм колбасы. А вот то, что имеете ввиду это как раз сколько килограмм весит эта колбаса. Иными словами - объем приобретенных прав.
Ну я не так выразился, да, Роберт прав, в приложении 1 к договору цессии указана сумма, которую купила Югория, но в иске она задним числом за Экофинанс начисляет проценты и выставляет уже их от своего имени.
ну купила она допустим за 5 руб, что это меняет-если они приобрели за эту сумму право требовать с вас 5т плюс проц-значит и в иске должна она фигурировать, а не цена за сколько приобрели право
Ответить на тему