Доброй ночи! И мне отправь те пожалуйста! Скоро буду с ними бороться! bychkova313@gmail.ru
0
Ксю
Я смотрю, всем они и копию искового присылают..мне фиг че прислали..на сайте судебного участка уже неделю зарегистрировано их исковое и все..
0
Константин
Дамы и господа. Выше все написано уже. Ознакомьтесь для начала со всеми документами. Если вам их не представили - ходатайствуйте в суде об ознакомлении и переносе заседания. После ознакомления - требуйте финансовые документы. Факт заключения договора и перечисления средств. А если что - ссылка на возражения выше. Югория дно. Никаких документов она не предоставляет по запросу суда. Как я писал - в конкретном моем случае ошибка была в-принципе признания долга. Сейчас бы я действовал иначе.
0
Одна такая
| ответов 14
Подскажите пожалуйста,получила по почте исковое заявление,позвонила в суд, там заявление ещё нет. Расскажите пожалуйста как мне дальше себя вести ,что делать. На данный момент я в декрете ещё год буду,получаю детские и алименты. Как судья будет принимать решение зная об этих моментах
пишите возражения, судье до лампочки ваш декрет-изучайте документы-в этой ветке есть образец возражений. полистайте, там все сказано, на какие док-ты нужно обратить внимание в первую очередь, и наличие долга не признавать, требовать подтверждение перевода дс в счет дог-ра займа прежде всего и др. док-ты
Лично я от югории не получила никаких копий,кроме заявления( ни о том что экофинанс им передал меня,ни копию договора ничего). И почему в суде ещё нет их заявления?!
Ответить на тему