Ой, в плане решения, да! Мировая судья! Это наверное звезды так сложились, что так повезло мне с судьей, очень хорошая женщина сама по себе!
0
Ириска
| ответов 9
А мне вот не повезло с судьей. Все их хотелки удовлетворила, срезала только юр услуги до трех тысяч. Такое чувство, что даже не читала возражений. Тем более, делали запрос на перевод денег, югория так ничего и не прислала. Один фиг, все что они накрутили, она удовлетворила в полном объеме
0
Alex 812
вот пусть она им и платит-у судей же в углу спец. мешок с деньгами стоит, а вы подавайте апелляцию, боритесь до конца, за чужой-то счет удовлетворять много ума не надо
0
татьяна
| ответов 3
Здраствуйте меня зовут Татьяна!Хочу спросить совпта!Брала микрозайм на 10тысяч рублей,отдать не смогла из-за потери работы!Югория теперь арестовала мои счета и вчера наглым образом сняла 50% с карты,а на неё получаю только детские пособия!Для них закон не писан!,что деньги детей трогать нельзя!Я изначально пыталась с ними договориться,но они не пошли мне на встречу!Ездила втот суд где было принято решение,они сказали подавать в суд! Неужели нельзя как то подругому!С судебными приставами как то легче договориться
Татьяна, идти в банк и решать там вопрос. Югория к Вашим пособиям не имеет никакого отношения. Они отнесли исполнительный лист в банк, а те наложили арест на счет, а что там за деньги лежат - знаете только Вы. Поэтому идите в банк, пишите заявление, решайте вопрос там. И на будущее - проверяйте почту домашнюю и не бегайте от судебных писем, тогда не будет такого нежданчика. Скорее всего вы пропустили судебный приказ от Югории, он вступил в законную силу и Югория отнесла лист в Сбер, да ? Ну вот теперь вам путь туда !
Татьяна, арестовала счета не Югория, а банк куда они отнесли ил. Я так понимаю они напрямую в банк пошли, не к приставам? Какой банк списал? Детские трогать нельзя, берите справку из пфр или не знаю где это все оформляется, что вам детские пособия приходят на счет и несите в банк. А вообще, сейчас все эти выплаты кодируются и банк должен видеть. Параллельно пишите жалобу на банк.
Вам в суде сказали подавать в суд возражение на судебный приказ. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Следить нужно за сайтом судебного участка по месту регистрации, т.к. копию судебного приказа не всегда присылают. После отмены СП Югория пойдёт с иском.
0
Дмитрий
А у меня послезавтра первое собрание, тьфу "заседание" по Югории :) Супруга будет представителем, ну а чем я хуже Чепака ? :))))
В возражении, я указала, что бы предоставили платежный документ о переводе денег. Через 2 недели, на очередном заседании, судья сказала,что на запрос они ничего не отправили и не прислали. И она вкатила по полной. Сумма займа 15, проценты 24300+ суд.издержки+3т. юр услуги. Слов нет, как так то
Ответить на тему