Югорское коллекторское агентство

• 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Quote:
    Нельзя все в одном деле рассмотреть?
    Можно и в одном деле. Но не логично заявлять это требование в возражениях на иск.
  • 0
    Гость отвечает Serёga
    >Скупают за гроши задолженности, от которых отказались банки и МФО, в том числе с истёкшим СИД и пытаются на этом делать деньги

Полегче, парень. Мы сейчас живем при капитализме, сделки по купли-продаже с целью извлечения прибыли не запрещены.

>А ты, непрошенный гость, что в этой ветке делаешь? Чьи интересы отстаиваешь?

Я просто общаюсь и попутно развлекаюсь.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 13
    Гнилая, потому что покупают одно, требуют в 2-3 раза больше, Чепака своего плюсуют, который на 99 процентов отродясь об иске не знал, а у меня в иске еще и статьи исказили, заменив слова, да так, что перевернули норму на 180 градусов.
  • 0
    Лера отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Простите, а кто такой Чепак??)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    ПонЯл, спасибо :)
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    Не исключено, что Алексей назвал "судебным заседанием" вынесение судебного приказа - в этом случае можно попытаться отменить его с восст. сроков. Но пусть Алексей лучше сам уточнит.
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Что, прям сумму долга в 2-3 раза увеличивают?
    Как по мне подход у Югорского КА наоборот цивилизованный, они не поджигают двери и.т.д. Они просто отстаивают свои права в судах. Ну а должникам это не нравится, им бы лучше чтобы на них в суд не подавали и вообще не беспокоили, тогда бы контора была не гнилой.
  • 0
    Дмитрий отвечает Лера
    | 1 ответ
    Это Чувак, которому Югория в 2018 году в сентябре кажется месяце от Рождества Христова перевела почти 3 млн рублей за якобы представительство их в судах. И вот теперь пытаются эти бабки вернуть :) Но изучив выписку из Игрип Чепака и посмотрев, чем он занимается, сдается мне что кто то просто отмыл 3 ляма :)
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да, у меня они купили по цессии 2500 ОД+380 рубл%. В иске сумма 17000 с копейками.
  • 0
    Алексей отвечает Дмитрий
    Ничего,отказали
    Просили стандартные 10к
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    В иске они расписали обоснования своих требований, а для вас это будет хорошим уроком.
  • 0
    Лера отвечает Дмитрий
    Поняла, очередной жидомор! Спасибо за инфо))
  • 0
    Алексей отвечает Serёga
    | ответов 15
    Приказ отменил,пошли с иском.Возражения писал,поэтому и присудили только сумму од+проценты
    Издержки и за Чепака отказали
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 12
    Quote:
    проценты
    проценты, которые они запросили или которые в цессии указаны?
  • 0
    Лера отвечает Гость
    | ответов 6
    Что спасибо сказать, что дверь не подожгли? Да кто вообще таким звнимается сейчас? Еще скажите расчлененка в собственной квартире..

Ответить на тему