В цессии
Ну уже хорошо.
Да конечно,ветка эта оч помогла
>Да кто вообще таким звнимается сейчас?
Уже ни кто. В судах начали отстаивать свои интересы, но должникам это почему-то не нравится, такое впечатление что многие из них согласны на поджог двери, лишь бы только в суд не пошли.
А вы платежный документ запрашивали о переводе вам денежных средств?
Суды наоборот выгодны, время потянуть, с ценой иска пободаться, а то и вовсе отменить, рассрочка или отсрочка платежа, да и ч3 ст 46 229фз никто не отменял :)
Ну так если суды выгодны, зачем называть Югорию гнилой конторой? Наоборот логичнее порадоваться что они оказали такую выгодную услугу)
Запрашивал,но судья проигнорил это
И я с вами согласен! Но это никоим образом не отменяет того факта, что Югория - гнилая контора :-)
Ладно, не будем мешать гостю отрабатывать свои 30 сребреников
На каждой ветке Иуда сидит
Получение займа и подписание договора АСП отрицали? если нет, то решение судьи понятно и оправдано.
Я же написал отчетливо почему. Потому что это падальщики, собрали на помойке то, что выкинули мфо и банки, а в суд приподносят, как будто конфетку шоколадную... Если купил 10000 за 300 рубл, так и иди с 10000... Прибыли мало что ли? Так нет и тут нагнуть хотят...
Я все отрицал в возражениях... Как в глаза то смотреть судье? :)))
Нет,не отрицал
А почему АЖ не подавали? Или вы сказали, что брали деньги? Если нет, то на лицо нарушение...
Ответить на тему