Югорское коллекторское агентство

• 0
    Serёga отвечает КИНХ
    Хуже - только военкоматы! Когда я в 2015 году получал военник (а понадобился он мне в 33 года - военно-учётный стол на работе пожаловался руководству на моё рас*издяйство), я с удивлением обнаружил, что цифровизация их не затронула от слова "совсем": чтобы встать на учёт в Люблинском РВК, мне пришлось объездить ещё 3 московских военкомата и в каждом взять справку, что я не стою у них на учёте. Причём во всех 3 случаях данные обо мне находились... в амбарных книгах (!!!) LOL!
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    Спасибо, обязательно ходить будет. То, что доверенность не нужна, я в курсе. 15 заявлю :) Наш ответ Чепаку :)
  • 0
    Алексей
    | ответов 29
    Добрый день.Эта гнилая контора подала на меня в суд (долг от МФК Экофинанс),по решению суда мне присудили сумму основного долга и проценты.Через 4 месяца после судебного заседания они напрямую заблокировали мне карту сбербанка,хорошо что на ней не оказалось денег,жалкие 100р списали полностью.Правомерны ли их действия?Как поступить в этой ситуации?Есть другие карты,в том числе зарплатный проект в другом банке,их не тронули. Но на всякий случай имеющиеся деньги снял полностью .На ФССП и Госуслугах никакой задолженности не имеется. Можно ли как то воздействовать на них?
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    | ответов 3
    Почему контора гнилая? Они решили вопрос законно, через суд.
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    Ты бы лучше оплатил должок добровольно, Лёша.
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 3
    Quote:
    Можно ли как то воздействовать на них?
    На каком основании? Решение суда в силу вступило. Они получили ИЛ, отдали его напрямую в банк. Пока ИЛ висит в этом банке, счета в других банках никто не тронет.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Странно почему они ИЛ не отправили ему на работу, наверное пока еще не знают где он работает.
  • 0
    КИНХ отвечает Алексей
    Quote:
    Правомерны ли их действия?
    Да.
    Quote:
    1. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 452f7eff765df5/
    Quote:
    Есть другие карты,в том числе зарплатный проект в другом банке,их не тронули.
    Потому что к взысканию предъявляется оригинал документа и поэтому могут подать только в один банк сразу.
    Quote:
    Можно ли как то воздействовать на них?
    По поводу?Они что-то нарушили?
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Бывалый, а почему заявлять о взыскании суд. Расходов после вынесения решения? Это же придется отдельный иск подавать? Нельзя все в одном деле рассмотреть?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алексей
    | 1 ответ
    По Чепаку много присудили? :)
  • 0
    Serёga отвечает Гость
    | ответов 2
    Скупают за гроши задолженности, от которых отказались банки и МФО, в том числе с истёкшим СИД и пытаются на этом делать деньги - потому и гнилая контора. А ты, непрошенный гость, что в этой ветке делаешь? Чьи интересы отстаиваешь?
  • 0
    Аня отвечает Serёga
    Этот гость уже по всем веткам прошёлся и везде и всем говорит, что все дураки, а он умный)
  • 0
    Serёga отвечает Алексей
    | ответов 16
    Алексей, из вашего рассказа не совсем понятно, судебный приказ у Вас был или нет? Почему югория сразу пошла с иском? А возражения Вы писали?
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Не отдельный иск, а заявление о взыскании судебных расходов, в порядке ст. 98 ГПК. Заявление будет рассмотрено в рамках того же дела.
  • 0
    КИНХ отвечает Гость
    | 1 ответ
    Может сумма более 100 тыр.

Ответить на тему