Имейте в ввиду Бывалый при всей своей рекламе очень много в судах проигрывает. Платите ему если деньги лишние есть. А с чем он выигрывает, это все в открытом доступе есть.
Очередная базарная тётка, которой мною было отказано в халявном составлении документов. Вы знаете абсолютное число дел, которые были в моей практике? Не льстите себе.
Лина, поздравляю Вас с победой! Мне суд только предстоит. Пока ознакомилась с материалами дела. Можете отправить мне Ваш вариант возражения с отказом в исковых требованиях Югории? Maestro_irk@mail.ru Спасибо заранее!!!
0
Дмитрий
| ответов 3
У кого с упрощенки с обычное дело переводили, стоит ли идти на собеседование (полготовка к делу)? Что там вообще будет. У меня завтра, секретарь говорит, что протокол вестись не будет, возражения вы написали, можете не приходить...
на предварительном приносите доп. документы-возражения, ходатайства и тд. можете ходатайствовать об ознакомлении с делом, но если вы все уже передали, засняли и вопросов никаких нет можете ждать заседания по существу
В общем, бутафория. Вышел секретарь, спросил признаю ли я иск, я ответил, что нет. Ушла, через 3 мин вынесла повестку на 27 июля на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ слушание. На вопрос, а щас что? Ответила - подготовка. На вопрос в чем разница ничего вразумительного не ответила. Спросил на каком этапе будут запрошены документы у Югории, сказала, что скорее всего на следующем. Лол, что это было? Она у меня даже паспорт не проверила
0
Serёga
| ответов 4
Quote:
Вышел секретарь, спросил признаю ли я иск, я ответил, что нет.
Так если бы сказали, что признаёте, то следующее слушание было бы уже по существу :-) Скорее всего так
Просто я предполагал, что сегодня и есть предварительное, а оно вона как... Только подготовка.
0
Дмитрий
| ответов 6
Пойду по пути Югории. Заключу договор с супругой, у не ИП с кодом Оквэд на юридические услуги, акт выполненных работ, переведу ей деньги, заявлю ходатайство о возмещении ущерба. Тыщ 3 нормально, кмк. Осталось победить :)
Я пока не слишком опытен в вопросах судопроизводства, но уже понял, что бюрократии там гораздо больше, чем в других госструктурах. К примеру, оказалось, что для получения доступа к материалам дела через ГАС "Правосудие" необходимо написать и отправить соответствующее заявление (через раздел "Обращения") - и то уже почти неделю моё заявление висит в состоянии "Передано на рассмотрение судье". Вот почему нельзя было автоматизировать доступ к материалам, если точно известно, что я ответчик и у меня авторизованная учётная запись?
Вы в какой стране живёте?!))))У нас пока толком что-нибудь сделают не один месяц ,а то и год уйдёт. Я как вспомню последнее предварительное заседание,так и смех и грех.В коридоре на лавочке с судьёй сидели общались.Свободных залов заседания не было,хоть и назначено было.А ходатайство на ознакомление с материалами вообще на коленке в предбаннике участка писал)))
пусть супруга с вами на заседания представителем походит. Главное, чтобы она фигурировала в протоколе с/з и в решении суда. Доверенность на представителя не нужна. Достаточно вам в судебном заседании сделать заявление о допуске к участию в деле вашего представителя. 3 тысячи - это мало. За суд первой инстанции не менее 15. Удовлетворят тысяч 10. Заявить о взыскании судебных расходов можете после вступления в силу решения суда.
Ответить на тему