Югорское коллекторское агентство

• 0
    Бывалый отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Quote:
    Там в возражении ещё написано о том чтобы рассмотрели без меня. Можно значит не ехать 09.07?
    Можете не ехать, если вам все равно.
  • 0
    Ирина02 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Мне не все равно, но с работы не могу уйти в это время
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина02
    Quote:
    но с работы не могу уйти в это время
    По судебной повестке обязаны отпустить.
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня назначено заседание по Югории на 30.06.20, так как из-за карантина я его переносила. Пришла повестка, но на сайте в это день ничего не назначено. Документы от них никакие не получала. Отправила по электронке через ГАС Правосудие ходатайство об ознакомлении с документами. Что мне ожидать в данной ситуации? Судья еще может перенести заседание. Мне надо затянуть все это дело месяца на два хотя бы, пока с другой мфо рассчитываюсь.
  • 0
    Дмитрий отвечает Тата
    | 1 ответ
    То, что вы не получали исковое, не означает, то, что оно вам не было отправлено. Я бы сходил в суд и ознакомился с материалами дела, написал бы возражения страниц на 5-6 мелким шрифтом и запросил бы документы у Югории, какие, тут уже 100 раз обсуждали, судья запросит доки и перенесёт заседание.
  • 0
    Тата отвечает Дмитрий
    Завтра позвоню секретарю чтобы узнать когда можно будет ознакомиться с делом. Я ведь пока даже не знаю что они хотят . В суд пойду обязательно и писать возражения тоже буду.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста на меня Югория подала в суд,но на сайте суда написано упрощенное производство?Что это значит?Могу ли я его отменить как сп или нет.Заранее спасибо
  • 0
    Дмитрий отвечает Вика
    Это значит, что судья решит исход дела без вызова сторон, основываясь на доводах исца и ваших письменных возражениях, если таковые будут
  • 0
    Дмитрий
    По моему делу: перевели в обычное производство, предвариловку назначили на 17 июля. Уже что-то...
  • 0
    Бывалый отвечает Вика
    Quote:
    Могу ли я его отменить как сп или нет.
    Нет, не можете. Суд обязан вам прислать определение, в котором будут указаны сроки для подачи возражений и доказательств.
  • 0
    Alex812 отвечает Вика
    может написать ходатайство о рассмотрении дело в обычном производстве с вызовом сторон, приведя аргументированные возражения
  • +1
    лина
    | ответов 6
    Победа!!!!😁😁😂😅👏 В исковых требованиях Югории отказали в полном объёме! Ребятки, миленькие, спасибо всем Вам огромное. Константин, спасибо, что поделились возражением! Бывалый, спасибо, что Вы нам тут по пунктам расписали, что требовать, почему и для чего! Дмитрий, спасибо Вам, что отвечали на вопросы, помогали вникнуть. И всем, всем,всем. Это победа Ваша!!! Без Вас у меня бы ничего не получилось. Ну и судья видимо мне хорошая попалась, раз на первом же заседании отказала им. Будем надеяться, что с апелляцией не попрутся! Ребята, все кто сейчас в процессе судов желаю Вам удачи!!! Все получится!
  • 0
    Бывалый отвечает лина
    | 1 ответ
    Поздравляю.
  • 0
    Дмитрий отвечает лина
    | 1 ответ
    Лина, поздравляю, будьте любезны, напишите мотивировочную часть. Что там судья разродил в своём решении
  • 0
    лина отвечает Дмитрий
    Спасибо!!! Дмитрий, у меня только вот сегодня прошел суд. Сказали вроде 3 июля будет готова мотивированная часть. Вышлют вроде. Тогда напишу Вам обязательно.

Ответить на тему