Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня назначено заседание по Югории на 30.06.20, так как из-за карантина я его переносила. Пришла повестка, но на сайте в это день ничего не назначено. Документы от них никакие не получала. Отправила по электронке через ГАС Правосудие ходатайство об ознакомлении с документами. Что мне ожидать в данной ситуации? Судья еще может перенести заседание. Мне надо затянуть все это дело месяца на два хотя бы, пока с другой мфо рассчитываюсь.
То, что вы не получали исковое, не означает, то, что оно вам не было отправлено. Я бы сходил в суд и ознакомился с материалами дела, написал бы возражения страниц на 5-6 мелким шрифтом и запросил бы документы у Югории, какие, тут уже 100 раз обсуждали, судья запросит доки и перенесёт заседание.
Завтра позвоню секретарю чтобы узнать когда можно будет ознакомиться с делом. Я ведь пока даже не знаю что они хотят . В суд пойду обязательно и писать возражения тоже буду.
0
Вика
| ответов 3
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на меня Югория подала в суд,но на сайте суда написано упрощенное производство?Что это значит?Могу ли я его отменить как сп или нет.Заранее спасибо
может написать ходатайство о рассмотрении дело в обычном производстве с вызовом сторон, приведя аргументированные возражения
+1
лина
| ответов 6
Победа!!!!😁😁😂😅👏 В исковых требованиях Югории отказали в полном объёме! Ребятки, миленькие, спасибо всем Вам огромное. Константин, спасибо, что поделились возражением! Бывалый, спасибо, что Вы нам тут по пунктам расписали, что требовать, почему и для чего! Дмитрий, спасибо Вам, что отвечали на вопросы, помогали вникнуть. И всем, всем,всем. Это победа Ваша!!! Без Вас у меня бы ничего не получилось. Ну и судья видимо мне хорошая попалась, раз на первом же заседании отказала им. Будем надеяться, что с апелляцией не попрутся! Ребята, все кто сейчас в процессе судов желаю Вам удачи!!! Все получится!
Спасибо!!! Дмитрий, у меня только вот сегодня прошел суд. Сказали вроде 3 июля будет готова мотивированная часть. Вышлют вроде. Тогда напишу Вам обязательно.
Ответить на тему