Югорское коллекторское агентство
- Бывалый отвечает ЗолотцеВ апелляции Югорию пока не видел.
- Золотце отвечает ДмитрийНу вроде нормальная,снизила с 20 тыс до 11
- Дмитрий| ответов 6А скажите, чем судья мотивировал снижение цены иска ?
- КИНХ отвечает Дмитрий| ответов 5Скорей всего посчитал по средневзвешенной процентной ставке.
Примерно так ,как Оля31 описала
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-1373/sud - Бывалый отвечает КИНХ| ответов 4Гадать не люблю, но вангую, что удовлетворил требования в объеме, указанном в цессии)
День добрый всем. - ЕленаТоже бадаемся с Югорией, суд Чепака убрал с 45000, снизили до 32. Но т.к. , меня не было на суд. заседании (по уважительным причинам, суд заранее известила)и даже самого искового я не видела,завтра иду отменять заочное решение суда , а там посмотрим.
- Дмитрий отвечает Бывалый| 1 ответДобрый, навангуйте, чтобы мой судья также решил :)))
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответДоброго)Может и так быть.Что-то везёт людям с судьями.
- Бывалый отвечает КИНХ
Видимо предстоящие изменения в Конституции так на судей влиять начали)))Quote:Что-то везёт людям с судьями. - Бывалый отвечает ДмитрийЭто вам к Кашпировскому надо.
Я судьбу не меняю) - Ирина02| ответов 7Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 22.06 судья принял к производству иск по Югории, сейчас пришло по СМС что я вызывают в суд 09.07 по делу. На сайте суда написано на этот день Собеседование. Что это значит? Это не окончательное заседание?
- Alex812 отвечает Ирина02| ответов 6предварительное, они вам присылали материалы иска? Ну вот, там сможете с ними ознакомиться, на основании их составить возражения и тд, и попросить время, 1-1б5 мес для ознакомления с материалами дела, составления обоснованных возражений и получения квалифицированной юридической помощи
- Ирина02 отвечает Alex812| ответов 5Югория ничего не присылала, изначально в судебный участок по месту жительства иск был подан, оттуда вот направили по прописке и 22.06 судья принял к производству. Вот и думаю сколько времени у меня ещё есть. Но в тот участок ранее я возражение присылала. Заново все делать ?
- Бывалый отвечает Ирина02| ответов 4
Возражения должны быть в деле, если они пришли вовремя.Quote:Но в тот участок ранее я возражение присылала. Заново все делать ? - Ирина02 отвечает Бывалый| ответов 3Здравствуйте! Да, в деле, я звонила помощнице уточняла, дошли или нет. Там в возражении ещё написано о том чтобы рассмотрели без меня. Можно значит не ехать 09.07?
Ответить на тему