Югорское коллекторское агентство
- лина отвечает БывалыйСпасибо!!!
- Ирина02 отвечает лина| 1 ответЛина здравствуйте! Можно с вами связаться как то по электронке? Хотела кое что спросить по суду. Тоже по ним заседание скоро
- лина отвечает Ирина02EkaterinaT.1987@mail.ru
- нина| 1 ответСуд с югорией.Заочное решение суда отменено.Была предварительная беседа,где я заявила возражение о не согласии с иском,считаю,что в договоре просто мои анкетные данные.Судья признал,что в договоре и в документах нет документального подтверждения получения кредита(онлайн),направляет запрос в югорию об их предоставлении,что они могут прислать(через контакт в одном из банков было получение),остальные косяки-доверенность,и прочее уже на заседании представлю.Заранее спасибо.
- Бывалый отвечает нина
Не пришлют ничего.Quote:что они могут прислать(через контакт в одном из банков было получение) - нинаОчень на это надеюсь.Пока позиция судьи мне нравиться.
- Дмитрий| ответов 15Это все Конституция на носу не иначе :) Но вообще я тоже надеюсь на судью, что вменяйка попадётся :)
- лина отвечает Дмитрий| ответов 14Вы думаете? А как эта конституция 1 июля связана с судами? Вроде же поправок в этой сфере там не будет.
- Alex812 отвечает линаконситуция тут вообще ни причем, все регулируется соответствующим законодательством
- Ирина74 отвечает лина| ответов 12Лина, добрый день. У вас югория какие документы предоставила суду? На кого была доверенность от югории? И были ли у вас продления в кредите плюс? Мне югория новый иск прислали вместе с моим договором с кредитом плюс, общими условиями займа и реестром должников. Все прошито и в письмо вложена опись документов.
- Бывалый отвечает Ирина74
Научились наконец то)) замучились отказы в иске получать)Quote:Мне югория новый иск прислали вместе с моим договором с кредитом плюс, общими условиями займа и реестром должников. - лина отвечает Ирина74| ответов 9А что значит новый иск? У вас с ними уже был суд? И документы прислали оригиналы или заверены? У меня были копии, доверенность была единственная оригинал на представителя Югории. Суд по по-моему ходатайству делал им запрос на предоставление документов, но они за 2 месяца ни хрена не прислали. Продлений никаких не было у меня в экофинанс. А они предоставили какой-то финансовый документ, подтверждающий перевод денег вам? Вот теперь, тоже интересно, может рано я обрадовалась, сейчас как с апелляцией рванут, будет веселуха!
- лина отвечает Ирина74Мне они вообще никаких документов не прислали, даже исковое заявление. Все что вы перечислили, было в деле в суде.
- Тата| ответов 3Лина! А вы когда с документами знакомились? У меня 30 июня заседание. Я подала ходатайство на ознакомление с документами так как ничего не получала. С суда не звонили что можно ознакомиться или самой надо узнавать. И почему то на сайте суда даже на 30 ничего по моему иску не назначено хотя повестку получила.
- Ирина74 отвечает лина| ответов 8Первый иск был в марте на двух листах. Я все ждала суд с ними. А сейчас в июне мне снова пришел иск от них.
Ответить на тему