Скажите, а у кого-нибудь есть решение суда в отказе Югории в полном объёме? Особенно интересует, кто запрашивал финансовые документы. Как у вас дело разворачивалось, по какому сценарию?
0
Дмитрий
| ответов 6
Я могу ошибаться, но у меня есть стойкое ощущение, что никакой частной жалобы не будет. Насколько я знаю, Югория на запросы суда не отвечает, на заседаниях их нет, какой то левый Чепак. Имхо, они штампуют тупо стандартные приказы и стандартные иски, а там как карта ляжет. Сугубо личное мнение. Например, они мне даже ни разу не позвонили после того, как купили мой долг. Не было ни одного звонка. :)
0
Дмитрий
Также интересует развитие событий, у кого суд привлёк кредит+ (Экофинанс) в качестве третьего лица. Каков там поворот событий?
вот у меня также. не единого звонка, ни единого письма. просто баццц, приказ, копия которого на почту мне не пришла. они минуя приставов сразу в банк , из банка я и узнал об аресте.. вот сейчас расхлебываю..
Да ничего они подавать не будут.Вступит ваше определение в силу ,получайте ИЛ и подавайте на взыскание.Не на что там возражать.ЧЖ надо было им подавать на определение о восстановлении сроков,а не на поворот исполнения СП. А так подают в течении 15 рабочих дней ЧЖ в вышестоящий суд.Им ,скорей всего, в ней отказывают,определение вступает в силу.Жалоба рассматривается вроде в разумные сроки,точных нет,а может не более двух месяцев.Сами посмотрите,лень искать.
По моему ходатайству судья запросила недостающие документы,Югория не соизволила ответить и в решении суда была сумма,которую начислила мфо.Черпака-Чепака у меня не было.
спасибо) я подавал на восстановление сроков - по причине того что у меня адрес регистрации дом 23, а в кредитном договоре и в адресе, на который отправлялась копия судебного приказа - вообще фигурирует дом 23 дробь 2)))) по их данным
У меня были наземники,я получала наличкой и продляла в офисе,квитанции у меня сохранились.А в ходатайстве я просила,чтобы эти ослы прислали расчёт задолженности,а то они накрутили там-мама,не горюй.
а суд-то тут при чем-что приказы штампуют-понятно, ну а в иске все равно обязаны показать все док-ты, да и зачем им вам звонить, если все равно в суд бегут
возьмите справку с работы об удержании по ил и от пристава-отнесите в банк-пусть забирают свой ил из банка и шуруют к приставу, а банк обязан снять взыскание
Ответить на тему