На сайте указано "иные причины" - из-за карантинных мер, которые продлили до 14 июня, очевидно! И в апреле, и в мае точно также почти все заседания по взысканию кредитов были перенесены именно с такой формулировкой.
Анна, что вы переживаете, есть вторая инстанция, третья, можно на рассрочку или отсрочку заявление написать. Суд в любом случае для нас, должников выгодный выход из ситуации
Дмитрий, дело в том говорят, что югория документы минуя приставов относит прямо в банк. А у меня уже идет удержание на работе. Вот как быть в этом случае?
Нужно до получения ИЛ получить решение суда об рассрочке/отсрочке. Если ИЛ попадёт к приставам, то это решение потом нужно показать им, как быть в случае с банком напрямую, я не знаю, спросите Бывалого
А это уже Вам решать,отсрочка - отсрочит решение суда на определенный судом срок, рассрочка -рассрочит, но в первом и втором случае Вам нужно будет самой предоставить график платежей с указанием причин отсрочки и рассрочки. А так выбирайте сами,что вам лучше платить всю сумму,например, через полгода единоразово или полгода равными частями ежемесячно
Ответить на тему