сам договор-без подтверждения перевода дс надлежащим документом-пустая бумажка-вас поймали в подворотне. к примеру и заставили подписать бумажку
а платежный документ без договора займа, оформленного надлежащим образом, подтверждает лишь сумму перевода , то есть проценты и штрафы никакие не подтверждаются
Все!!! Теперь все понятно. Спасибо!!!
А Вы не поделитесь информацией, сколько просила югория и сколько Вам присудили?
Югория просила сумму займа и потолок процентов по нему, плюс 10 000 юридические услуги, выкупили они сумму займа и проценты за месяц, что суд и присудили, в юр услугах отказал полностью
Рипли, это получается что кредитор сразу продал ваш долг им? Обычно там же как то считается тело плюс тело плюс еще чего там, или надо смотреть когда было продано и сколько они выкупили?
Как я понял-они накинули макс. разрешенные проц-ты по закону, и их судья просудил, а Черпака убрал как класс
Здравствуйте! Арест счетов от них в сбере на фссп меня нет! Что дальше ждать? плачу кредит в сбере если я буду платить кредит деньги будут списываться в пользу их?
Займ был от мая 19,просрочка началась в июне, продали долг в сентябре, сп было в декабре, отменила, исковое прислали в конце февраля, суд был в 16 апреля
Конечно нужно обязательно смотреть, что купили, какую сумму. Вы читайте разные ветки, много хороших советов даёт Бывалый, наверное потому что сталкивался уже со многими
Спасибо! У вас прям быстро весь процесс пошёл, у меня продали через 9 месяцев, в сентябре 19 тоже был сп, а с иском вот только в апреле 20 побежали. Вообщем накрутили там за 9 месяцев по полной сумму. Я пока что документы в глаза еще не видела, на суде буду просить ознакомится ю, а потом уже буду решать как действовать. Спасибо.
Я помню, как только отменила сп от югории, прочитала что с иском ходят, и сразу информацию стала собирать по форуму, помню на листочке записывала совет Бывалого, смотреть реестр цессии, смотреть именно какую сумму купили, читала и по другим контора, всё пригодиться. Что ж сделать, попали в дерьмо, надо выплывать
Кредитное досье, это документы, которые вы подтверждает вводом смс кода. Их достоверность тоже нужно подвергать сомнению. Пусть Югория докажет, что данные смс коды были отправлены Вами и с Вашего номера телефона. Далее в деле есть доп соглашение о АСП. Но оно так же подписано вводом смс-кода, что противоречит всякой логики. Как соглашение об использовании цифровой подписи может быть подписано цифровой подписью? Запрашивайте нотариально заверенный договор цессии, реестр полный должников, требуйте предоставить платёжный документ с указанием назначения платежа... Ходатайствуйте об оставлении дела без движения, если Югория прислала только исковое.. В общем чем больше запросите, тем лучше. Сам позавчера целый пакет документов и возражений в суд отправил. Посмотрим, что получится.
Чем больше доков и ходатайств запросите, тем больше накосячил судья, будет к чему в городском аппелировать
Добрый день, а можете поделиться своим возражением , пожалуйста?)
Ответить на тему