Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает оля
    | ответов 2
    сам договор-без подтверждения перевода дс надлежащим документом-пустая бумажка-вас поймали в подворотне. к примеру и заставили подписать бумажку
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а платежный документ без договора займа, оформленного надлежащим образом, подтверждает лишь сумму перевода , то есть проценты и штрафы никакие не подтверждаются
  • 0
    оля отвечает Alex 812
    Все!!! Теперь все понятно. Спасибо!!!
  • 0
    Елена отвечает Рипли
    | ответов 7
    А Вы не поделитесь информацией, сколько просила югория и сколько Вам присудили?
  • +1
    Рипли отвечает Елена
    | ответов 6
    Югория просила сумму займа и потолок процентов по нему, плюс 10 000 юридические услуги, выкупили они сумму займа и проценты за месяц, что суд и присудили, в юр услугах отказал полностью
  • 0
    ира отвечает Рипли
    | ответов 5
    Рипли, это получается что кредитор сразу продал ваш долг им? Обычно там же как то считается тело плюс тело плюс еще чего там, или надо смотреть когда было продано и сколько они выкупили?
  • +1
    Alex 812 отвечает ира
    Как я понял-они накинули макс. разрешенные проц-ты по закону, и их судья просудил, а Черпака убрал как класс
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Арест счетов от них в сбере на фссп меня нет! Что дальше ждать? плачу кредит в сбере если я буду платить кредит деньги будут списываться в пользу их?
  • 0
    Рипли отвечает ира
    | ответов 3
    Займ был от мая 19,просрочка началась в июне, продали долг в сентябре, сп было в декабре, отменила, исковое прислали в конце февраля, суд был в 16 апреля
  • 0
    Рипли отвечает Рипли
    | ответов 2
    Конечно нужно обязательно смотреть, что купили, какую сумму. Вы читайте разные ветки, много хороших советов даёт Бывалый, наверное потому что сталкивался уже со многими
  • 0
    ира отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Спасибо! У вас прям быстро весь процесс пошёл, у меня продали через 9 месяцев, в сентябре 19 тоже был сп, а с иском вот только в апреле 20 побежали. Вообщем накрутили там за 9 месяцев по полной сумму. Я пока что документы в глаза еще не видела, на суде буду просить ознакомится ю, а потом уже буду решать как действовать. Спасибо.
  • 0
    Рипли отвечает ира
    Я помню, как только отменила сп от югории, прочитала что с иском ходят, и сразу информацию стала собирать по форуму, помню на листочке записывала совет Бывалого, смотреть реестр цессии, смотреть именно какую сумму купили, читала и по другим контора, всё пригодиться. Что ж сделать, попали в дерьмо, надо выплывать
  • 0
    Дмитрий
    Кредитное досье, это документы, которые вы подтверждает вводом смс кода. Их достоверность тоже нужно подвергать сомнению. Пусть Югория докажет, что данные смс коды были отправлены Вами и с Вашего номера телефона. Далее в деле есть доп соглашение о АСП. Но оно так же подписано вводом смс-кода, что противоречит всякой логики. Как соглашение об использовании цифровой подписи может быть подписано цифровой подписью? Запрашивайте нотариально заверенный договор цессии, реестр полный должников, требуйте предоставить платёжный документ с указанием назначения платежа... Ходатайствуйте об оставлении дела без движения, если Югория прислала только исковое.. В общем чем больше запросите, тем лучше. Сам позавчера целый пакет документов и возражений в суд отправил. Посмотрим, что получится.
  • 0
    Дмитрий
    Чем больше доков и ходатайств запросите, тем больше накосячил судья, будет к чему в городском аппелировать
  • 0
    Софа отвечает Рипли
    | ответов 28
    Добрый день, а можете поделиться своим возражением , пожалуйста?)

Ответить на тему