Югорское коллекторское агентство

• 0
    Мария
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, был оформлен онлайн займ. Не смогли выплатить. Брали еще в 2017 г. Было только одно письмо, что продали югории а сегодня коллекторы позвонил  . Имеют ли они право требовать долг если прошло 4,5 года. Срок же значит вышел исковой давности. Я правильно думаю?
  • 0
    ! отвечает Мария
    | ответов 2
    Имеют. И в суд имеют право пойти. СИД заявляется в исковом производстве и на право требовать долг никак не влияет.
  • 0
    Мария. отвечает !
    | 1 ответ
    Сейчас нам как действовать? Ждать иск в суд? А потом писать возражение? А если они без суда налога арест на карту, что делать? Срок та ведь вышел так?
  • 0
    ! отвечает Мария.
    Ждать судебного приказа, отменять, ждать иска и заявлять о СИД.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Они сегодня требовали наш адрес типа приедем и разберемся. И говорят, что сид не существует.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 5
    ой, напугали, этим пи.дорам моя судья без всякого сид отказала, а уж по сид тем более6-пусть идут оленей пасти
  • 0
    Мария. отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Единственное за что я переживаю что они арест наложат на карту з/а арест. Ведь они могут решение суда и не прислать.
  • 0
    Quq отвечает Мария.
    | ответов 3
    Они и не должны его присылать, это суд делает.
    Что мешает проверять сайты судов на предмет СП и исков?
  • 0
    Мария отвечает Quq
    | ответов 2
    А подскажите, где их смотреть. Мы просто первый раз сталкиваемся с такими делами.
  • 0
    Quq отвечает Мария
    | 1 ответ
    Судебные приказы - на сайте участка мирового суда по Вашей регистрации или по адресу, указанному в договоре займа подсудности. Иски в районных/городских судах по тому же принципу.
  • 0
    Мария отвечает Quq
    Благодарю!
  • 0
    Жека отвечает Мария
    Сильно достают звонками? Только вам звонят или  по родным и знакомым тоже?
  • 0
    Дарья
    Ребята, поделитесь со мной пожалуйста возражениями на иск почта dasakrismar@gmail.com, буду всем признательна
  • 0
    Дарья отвечает Константин
    | 1 ответ
    Константин, здравствуйте а не могли бы вы выслать возражения на иск, буду очень благодарна
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Dasakrismar@gmail.com почта

Ответить на тему