У меня такой вопрос!!!помогите пожалуйста сегодня эти уроды сняли с моего счета 10 тыс? Не могу понять за,что не кого письма не получала в суд не вызывали))разве так могут они орест наложить на карту?
0
Ольга
Здравствуйте. У кого-нибудь блокировали кредитку для списания денег по ил?
0
Ника78
| ответов 2
Мою аж на решение мирового приняли наконец-то, на сайте еще не отразилось, хотя месяц как раз прошел как посылала. 23 ноября еще, но сегодня пришло судебное письмо с повесткой на 28/01/2021.Написано, что суд предлагает сторонам предоставить все имеющие доказательства. Но мне предоставлять нечего, я еще раз только написала, что не согласна с решением, поскольку присудили больше, чем продано по цессии, т.е по сути оспариваю только сумму, поэтому смысла ходить тратить время не вижу.
0
Ирина
| ответов 5
Сегодня судья удовлетворил иск по югории частично, на суде не была так как на смене на работе, что дальше делать? Мотивированое решение запрашивать или краткую аж составлять помогите 🙏
Если на пришлют, то запрашивайте. Если не согласны, то оспаривайте. Если согласны то зачем эта канитель? Договаривайтесь с приставом о оплачивайте разумную сумму.
Не согласна конечно, в течении какого времени суд должен прислать мотивир решение? Сколько у меня время на оспаривание и куда писать туда же в районный суд или уже сразу в областной?
А с чем вы не согласны? Мотивированное должно быть изготовлено в течении 5 дней + время на почту, но на это не рассчитывайте. Сходите и получите сами. Время на оспаривание 10 суток с момента получения копии. Направлять жалобу на тот адрес где был вынесено решение, но писать в шапке уже вышестоящую инстанцию.
Не согласна с решением вообще, все докозательсива того что я его не брала есть, настоящие, но ни на что внимание не обратилось, суд сам присылает мотивированное решение или его нужно запрашивать? Сходить сама не могу, на работе, мы изолированны
0
Мила
11.12 было ПЗ по иску Югории, писала ходатайстве о переносе заседания т.к. была на больничном и присутствовать не могла. Да и вообще не могу присутствовать в суде в силу того, что живу на расстоянии 400 км от суда. Документов Югория никаких мне не присылала. О ПЗ узнала на сайте. Сегодня увидела, что и заседание 24.12 прошло. Что мне делать дальше, посоветуйте? Писем из суда не было, о заседании уведомлена не была. Ходатайство об ознакомлении с материалами дела писать? Но снять фото никак не смогу, в силу расстояния.
Пишите в суд чтоб прислали судебный приказ для ознакомления. Читаете что там и пишете заявление об отмене судебного приказа. Если проживаете не по месту прописки отслеживайте сайт районного суда. Они обязательно подадут туда иск! При чем в моем случае скорее всего снизили сумму иска (если сумма иска менее 100000) то иск рассматривается судьей единолично без вызова сторон. Как подадут иск в районный суд пишите ходотайство о передаче дела по фактическому месу вашего проживания. Прикладывайте копию регистрации и ждите проверяя информацию на сайтах судов. Все ходотайства есть в интнрнете в свободном доступе.
0
Гость123
| 1 ответ
Подскажите, они прислали копию иска, как понять они идут с иском или за приказом?
Ответить на тему