Югорское коллекторское агентство

• 0
    Сергей отвечает Alex812
    | ответов 3
    Во как.. а в больницу то из-за них как?
  • 0
    Alex812 отвечает Сергей
    | ответов 2
    микроинсульт, плюс в боллнице подхватил кв, правда в легкой форме, из больницы выисали, сижу дома, так что есть что им предъявить
  • 0
    Сергей отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Ничего себе.. Здоровья тебе
    Что ж так сильно переживать то из-за этих....
  • 0
    Влад
    Алекс.Подскажи пожалуйста.Как можно отменить заочное решение суда.У меня приостанавливали из за моего карантина.А сейчас пришло решение.Почта работает у нас хреново и я не получал повесток на заседание.Что можно сделать.
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Сегодня наконец завершилось заседание с югориеей, отказали им в иске в полном объеме. Они так и не прислали ни каких документов. Спасибо всем кто тут помогал мне с возражениями и ходатайствами.
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    | ответов 3
    Quote:
    Сегодня наконец завершилось заседание с югориеей, отказали им в иске в полном объеме
    Мои поздравления.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Суд прошёл без меня, так как узнала поздно. Суд удовлетворил иск, что я могу сейчас сделать? Подать апелляцию? Просто ничего в этом не понимаю. Подскажите кому не сложно
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Соотвественно мне никто ничего не направлял, никакие документы и о том, что будет суд я не знала
  • 0
    Юлия
    У меня на прямую в банк отправили ил,ушлепки, у меня приходят по уходу за ребёнком, половину сняли ,[***].
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 2
    А суд какой? Если мировой то все просто
  • 0
    Юлия отвечает Мила
    В интернете наберите (образец заявления об ознакомлении с делом)
  • 0
    Alex812 отвечает Сергей
    да не из за этих конечно-дела есть посерьезнее чем эти тухлые комарики
  • 0
    Любовьс отвечает Бывалый
    | ответов 2
    спасибо, ваши советы мне и помогли
  • 0
    Бывалый отвечает Любовьс
    | 1 ответ
    Quote:
    ваши советы мне и помогли
    Ну и хорошо.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Подскажите пожалуйста сколько длится процедура передачи дела в суд по месту нахождения?
    Я подала ходотайство и мне пока не прислали никакого документа о получении. Секретарь сказала, что судья рассмотрит не раньше 11-го января. Но и сроки подачи возражений мне ранее озвучили до 11 января.

Ответить на тему