Югорское коллекторское агентство
- Сергей отвечает Alex812| ответов 3Во как.. а в больницу то из-за них как?
- Alex812 отвечает Сергей| ответов 2микроинсульт, плюс в боллнице подхватил кв, правда в легкой форме, из больницы выисали, сижу дома, так что есть что им предъявить
- Сергей отвечает Alex812| 1 ответНичего себе.. Здоровья тебе
Что ж так сильно переживать то из-за этих.... - ВладАлекс.Подскажи пожалуйста.Как можно отменить заочное решение суда.У меня приостанавливали из за моего карантина.А сейчас пришло решение.Почта работает у нас хреново и я не получал повесток на заседание.Что можно сделать.
- Любовь| ответов 4Сегодня наконец завершилось заседание с югориеей, отказали им в иске в полном объеме. Они так и не прислали ни каких документов. Спасибо всем кто тут помогал мне с возражениями и ходатайствами.
- Бывалый отвечает Любовь| ответов 3
Мои поздравления.Quote:Сегодня наконец завершилось заседание с югориеей, отказали им в иске в полном объеме - АннаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Суд прошёл без меня, так как узнала поздно. Суд удовлетворил иск, что я могу сейчас сделать? Подать апелляцию? Просто ничего в этом не понимаю. Подскажите кому не сложно
- Анна| ответов 3Соотвественно мне никто ничего не направлял, никакие документы и о том, что будет суд я не знала
- ЮлияУ меня на прямую в банк отправили ил,ушлепки, у меня приходят по уходу за ребёнком, половину сняли ,[***].
- Юлия отвечает Анна| ответов 2А суд какой? Если мировой то все просто
- Юлия отвечает МилаВ интернете наберите (образец заявления об ознакомлении с делом)
- Alex812 отвечает Сергейда не из за этих конечно-дела есть посерьезнее чем эти тухлые комарики
- Любовьс отвечает Бывалый| ответов 2спасибо, ваши советы мне и помогли
- Бывалый отвечает Любовьс| 1 ответ
Ну и хорошо.Quote:ваши советы мне и помогли - Юлия отвечает БывалыйПодскажите пожалуйста сколько длится процедура передачи дела в суд по месту нахождения?
Я подала ходотайство и мне пока не прислали никакого документа о получении. Секретарь сказала, что судья рассмотрит не раньше 11-го января. Но и сроки подачи возражений мне ранее озвучили до 11 января.
Ответить на тему