Югорское коллекторское агентство
- Anna отвечает Alex 812| ответов 3Спасибо,я видела.Можно писать хадотайство о приостановке,даже если ничего не получала по почте?
- Alex 812 отвечает Anna| ответов 2А что выбудете приостанавливать. если даже из не прислали?
- Alex 812 отвечает Alex 812если вы увидели дело уже на сайте суда-приостанавливать поздно-ждите когда назначат пз,ходатайствуйте об ознакомлении с мат-лами дела, а после ознакомления-пишите возражения и ходатайство если потребуется
- Anna отвечает Alex 812В том то и дело, что уже три суда так прошло. Мне ничего по почте не дошло. А когда ознакомилась в суде с делом, поздно было приостанавливать. А теперь еще и в суд не пускают, только в день заседания.
- iskraAlex 812 как с вами связаться? Есть несколько вопросов по югории. Если не сложно напишите вашу эл.почту. Я вам напишу.
- Элина В.| ответов 15Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как быть.???. Югория прислала копию заявления на индексацию присужденных денежных сумм. В 2016 году был СП, но из 200 тысяч, оплатила только 25. Сейчас просят ещё 30 тысяч сверху(((
- Настасья123 отвечает Элина В.| 1 ответПошлите их в сад, у вас долг просуженный уже
- Бывалый отвечает Настасья123
И что это меняет?Quote:Пошлите их в сад, у вас долг просуженный уже
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 4c49499991aac8/ - Бывалый отвечает Элина В.| ответов 12
Все это время СП был на исполнении у пристава или в банке? Как и через кого оплачивали?Quote:В 2016 году был СП, но из 200 тысяч, оплатила только 25. - Элина В. отвечает Бывалый| ответов 11В феврале 2016 года был вынесен приказ, в декабре, как оказалось прислали на работу и у меня удерживали из зарплаты, т. к. зп белая была маленькая даже не заметила, через 3 месяца, взыскание прекратили по. ст. 46 ч. 1 вроде, затем в мае 2017 года банк сменился на Югорию и с тех пор была тишина и вот пришло письмо с копией заявления об индексации.
- Бывалый отвечает Элина В.| ответов 10
2016 года? Приставы прислали?Quote:в декабре, как оказалось прислали на работу
то есть в марте 2017 года? Когда СП вернули взыскателю? Тоже в марте?Quote:через 3 месяца, взыскание прекратили по. ст. 46 ч. 1 - Элина В. отвечает БывалыйДа верно, на работу присылали приставы.
- Элина В. отвечает Бывалый| ответов 7СП вернули взыскателю скорее всего в марте-апреле 2017 года, точно сказать не могу, т.к.информации на сайте Фссп уже нет. Индексировать просят с февраля 2016 по 31 марта 2020.
- Элина В. отвечает Бывалый21 апреля 2017 года вступило в силу постановление о смене взыскателя, с банка на Югорию. Это они указывают в заявлении.
- Бывалый отвечает Элина В.| ответов 6А когда они заявление на индексацию прислали? И прислали только вам или в суд подали? Вам надо смотреть не истек ли срок предъявления СП к исполнению.
Ответить на тему