Югорское коллекторское агентство

• 0
    Anna отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо,я видела.Можно писать хадотайство о приостановке,даже если ничего не получала по почте?
  • 0
    Alex 812 отвечает Anna
    | ответов 2
    А что выбудете приостанавливать. если даже из не прислали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    если вы увидели дело уже на сайте суда-приостанавливать поздно-ждите когда назначат пз,ходатайствуйте об ознакомлении с мат-лами дела, а после ознакомления-пишите возражения и ходатайство если потребуется
  • 0
    Anna отвечает Alex 812
    В том то и дело, что уже три суда так прошло. Мне ничего по почте не дошло. А когда ознакомилась в суде с делом, поздно было приостанавливать. А теперь еще и в суд не пускают, только в день заседания.
  • 0
    iskra
    Alex 812 как с вами связаться? Есть несколько вопросов по югории. Если не сложно напишите вашу эл.почту. Я вам напишу.
  • 0
    Элина В.
    | ответов 15
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как быть.???. Югория прислала копию заявления на индексацию присужденных денежных сумм. В 2016 году был СП, но из 200 тысяч, оплатила только 25. Сейчас просят ещё 30 тысяч сверху(((
  • 0
    Настасья123 отвечает Элина В.
    | 1 ответ
    Пошлите их в сад, у вас долг просуженный уже
  • 0
    Бывалый отвечает Настасья123
    Quote:
    Пошлите их в сад, у вас долг просуженный уже
    И что это меняет?
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 4c49499991aac8/
  • 0
    Бывалый отвечает Элина В.
    | ответов 12
    Quote:
    В 2016 году был СП, но из 200 тысяч, оплатила только 25.
    Все это время СП был на исполнении у пристава или в банке? Как и через кого оплачивали?
  • 0
    Элина В. отвечает Бывалый
    | ответов 11
    В феврале 2016 года был вынесен приказ, в декабре, как оказалось прислали на работу и у меня удерживали из зарплаты, т. к. зп белая была маленькая даже не заметила, через 3 месяца, взыскание прекратили по. ст. 46 ч. 1 вроде, затем в мае 2017 года банк сменился на Югорию и с тех пор была тишина и вот пришло письмо с копией заявления об индексации.
  • 0
    | ответов 10
    Quote:
    в декабре, как оказалось прислали на работу
    2016 года? Приставы прислали?
    Quote:
    через 3 месяца, взыскание прекратили по. ст. 46 ч. 1
    то есть в марте 2017 года? Когда СП вернули взыскателю? Тоже в марте?
  • 0
    Да верно, на работу присылали приставы.
  • 0
    | ответов 7
    СП вернули взыскателю скорее всего в марте-апреле 2017 года, точно сказать не могу, т.к.информации на сайте Фссп уже нет. Индексировать просят с февраля 2016 по 31 марта 2020.
  • 0
    21 апреля 2017 года вступило в силу постановление о смене взыскателя, с банка на Югорию. Это они указывают в заявлении.
  • 0
    | ответов 6
    А когда они заявление на индексацию прислали? И прислали только вам или в суд подали? Вам надо смотреть не истек ли срок предъявления СП к исполнению.

Ответить на тему