Так а вам присылали это ип что ли? У меня на гос.услугах звоночек прозвонил, что новая задолженность, и фио пристава и все. И на сайте фссп номер этого ип.
У меня в Госуслугах сначала заложенность появилась (откуда я и узнал, что СП аж с декабря 2019). Потом эл.письмо пришло на госуслуги от приставов (попробуйте этот функционал подключить с почтой связано, детали не помню). Единственное, что я сразу в день получения его открыл (а надо было хоть 2-4 дня переждать) и сразу "таймер" пошёл со дня открытия письма)))
Кстати уточнил, что будет если оплатить сейчас, а потом если суд решение примет в обратную сторону (я подал на восстановление сроков и т.д.), то деньги обратно придётся ждать 1-2 месяца))
0
Павел
| 1 ответ
Т.е они имеют право снимать 50% с зарплатной карты,когда туда поступает зп,а с других дебетовых карт имеют право снимать всё сразу.так понимаю?
Доброе утро.Я в первый раз с этим столкнулась.Брала займ в миг кредит делаланесколько платежей по 7500 два раза в месяц.дальше не потянула.А теперь пошли за сп,буду отменять,насчитали ещё 151000.официальной зп нет,есть доля в квартире,гдеживут ещё мама и двое детей.один не совершеннолетний.Что могут судебные приставы сделать?Опишут имущество?
Пойдут с иском.Потом судья передаст удовлетворённый иск кредитору.Тот направит приставам.На сайте появятся ваши данные,что в отношении вас исполнительное производство.
какой удовл. иск кредитору? Истцу направляется исп. лист, изготовляемый после вступления решения суда в силу-но до этого пройдет уйма времени-можно потянуть, апелляцию подать, примерно год, а то и больше иск должен длится. если хотите затянуть дело, и в это время можно и погасить попытаться частями, это не возбраняется
Ответить на тему