• 0
    марина1
    | ответов 2
    Добрый день.
    не знаю ,что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста.
    Был СП от Гриннов я его не отменяла платила по рассрочке, потом перестала платить они отдали приставам, в итоге приставы выставили всю сумму долга, я заплатила уже 20 тыс.
    Записалась на прием(так как была в гостях по месту прописки, принесла квитанции об оплате) Но пристав сказал нужна справка от кредитора, я пришла второй раз к приставу ,он начал говорить канцелярия должна зарегистрировать справку потом отдать мне, круговорот какой то , в итоге справку выслали на электронную почту, но задолженность не уменьшилась.  Дозвонится до них не реально, вчера еще одну карту арестовали. Я уже жалобу написала на пристава, может поэтому арестовали и вторую карту. Гринны написали ходатайство ,но сумма так и не поменялась. Что делать не знаю, кому еще писать. Я уже уехала  за 1500 км, придти  к ним не могу.
  • 0
    Ольга
    Не фиг было платить кредитору,если долг просужен.
  • 0
    ирина
    | ответов 13
    Ребят, подскажите, кто-нибудь, направлял приставам заявления через личный кабинет стороны исполнительного производства? Кинула определение об отмене судебного решения еще 1,5 месяца назад, сразу как только пришло сообщение на гос. услугах о задолженности. До сих пор висит в личном кабинете мое заявление о прекращении ип как зарегистрированно, ни ответа, ни привета. Вчера навалял пристав на все счета арест. Дозвонится не реально. Прием строго по записи. Записалась через тот же [***]...й сайт фссп, пришло ждите подтверждение, пятый день пошел, опять ни ответа, ни привета. Что вообще происходит, как к ним бл...ь попасть? Что-то с сайтом у них не пойму? Может кто-то направлял им так заявление или записывался на прием, сколько по времени ответы приходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает марина1
    | 1 ответ
    вы сами сделали ошибку-отменили бы сп и платили бы потом , после отмены по договоренности, или спок ойно ждали бы суда, и потеряли бы от этого гораздо меньше, сп-это в данном случае цепочка на которую вас посадили в случае пропуска платежа, вот посчитайте-сколько головной боли из-за одного неверного шага, ну что сейчас делать-трудно сказать
  • 0
    марина1 отвечает Alex 812
    Да  я теперь это понимаю, думала все выплачу ,заболел ребенок и влетели на хорошую сумму.
  • 0
    Марина1 отвечает ирина
    | ответов 5
    Ходила на прием, аж 2 раза! только 0!Уже жалобу написала на них на сайте
  • 0
    ирина отвечает Марина1
    | ответов 4
    Так вы записывались на прием тоже? Через сколько подтверждение пришло? Жалобу тоже направляли через сайт? Статус вообще менялся, что принято или еще что-то? Не пойму, это у меня у одной трындец такой с их сайтом?
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина
    | ответов 2
    во господами себя возмонили-записыватться еще ко всякой мелюзге на прием, а что делать, может по обычной почте общаться-целый день еще на этих придурков тратить, простого вопроса не могут решить, козлы
  • 0
    Бес отвечает ирина
    | ответов 6
    Я вчера написал им, а то не дозвониться, хотя в ИП написано (выделено жирным шрифтом), чтобы указал счета с каких можно снимать, а с каких нет, но не телефона, ничего, тока ФИО пристава)))
  • 0
    ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, да кто же знал, что это контора [***]...х настолько. Потому и направила заявление и документы через личный кабинет, уже и забыла про них, думала, закрыли ип, а тут блин аресты поналетали, зашла в лк, а там все зарегистрировано заявление. В январе правда в другое фссп направила также заявление с документами, ровно через пять дней прекратили ип и сняли аресты, я же в полной уверенности, что и здесь также, думала, уже давным давно закрыли ип. Так и на прием записаться, пипец, пятый день подтверждение никак не прийдет. Короче, на х...й, пойду в первый же приемный день сама, не примут, сразу в прокуратуру пойду. [***].... На сайте большими буквами написано для вашего удобства направляйте все в электронном виде, все заявления рассматриваются в кратчайшие сроки, вот вам и удобство!!!
  • 0
    ирина отвечает Бес
    | ответов 5
    Ни хрена себя, у вас еще и предложили выбрать какие счета можно трогать, а какие нет?
  • 0
    Марина1 отвечает ирина
    Да записалась быстро и легко на ближайшую свободную дату, там тоже бардак с этими записями на одно время по 4 человека записывают, сходила, а толку никакого, не устроили мои квитанции, им справка от кредитора нужна, Кредитор направил ходатайство пусть и разбираются с ними, достали уже. Жалобу направляла через сайт пришло уведомление принято, потом  что зарегистрировали, жду ответа.
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина
    по электронной приемной ответ пришел через мес, обычной почтой быстрее получается, хотя кто знает
  • 0
    Бес отвечает ирина
    В самом ИП два пункта выделены жирным шрифтом)) А толку, нет телефона, кому звонить куда писать.."на деревню дедушке.."))) В ФССП России потом напишу))
  • 0
    Бес отвечает ирина
    | ответов 3
    12 и 14 пункты у меня.

Ответить на тему