Если к юристу обратиться,он поможет? Читала,что можно списать долги.заранее спасибо
Поможет. Получить с вас ваши деньги
Значит к эристу нет смысла обращаться?у знакомой списали долг почти 1000000.
Боюсь,у меня ещё русский стандарт почти 700000 долг,иск подали.была реструктуризация 500000.выплатила 500000.дальше не смогла.
Вы имеете в виду , обращатся к юристу по банкротству ?
я не пошел на нее, оменил сп, пусть в суд топают, это что -по одному договору? Или объединяли карты в ходе рестры?
Объединяла карты
Как быть,что делать,вообще не знаю.По стандарту ведёт юрист уже год,сказал,ждём решения суда
Наташа1977
5 сент. 2020 | ответов 5
Юрист помогал,звонков,приходов не было по русскому стандарту.А с айди колоект не знаю,что делать
да плевать на их звонки, пусть в суд топают, еще всяким пролщелыгам за это платить, я просто ни с кем из этих гопников не общаюсь
Сид как считается?договор 2015 года,платила по июль 2018
от июля 18 г 3 года, плюс время от подачи на сп и до его отмены, тут надо считать точно, чтобы не ошибиться
Иск есть уже от рс.Официальной работы нет.1/3 квартиры, счетов нет,только пустая карта сбера.Я постоянно выезжаю из города,дома мама и ребёнок.Боюсь судебные приставы придут,а мама после инсульта
Кредитный продукт какой и кто кредитор?
Наташа1977
5 сент. 2020 | ответов 19
Русский стандарт,он же и подал иск.Миг кредит продал айди коллектив,сп от 3 сентября
Ответить на тему