Какие мфо приезжают домой?
- Kristina77 отвечает Анастасия| 1 ответКонечно подаст! Турбозайм всегда бежит в суд, если идиотка в течение 24 часов не оплатила.
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста если мфо ходят по домам? То через сколько после просрочки они это делают?
- Анастасия отвечает Kristina77Нет, я серьёзно, вообще могут же подать, может на кого то подавали
- Анастасия отвечает ОльгаКо мне ещё пока что никто не приходил, так просрочка уже где то пол года
- Киса| 1 ответУведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6).Просим не покидать населенный пункт.
Приедут? - Татьяна| ответов 3Это нормально что пишут в ватсап, а не шлю смс? Поступило сообщение на ватсап, что выезд назначен по адресу регистрации и месту работы. Без каких либо пояснения, что за компания и тд...
- Ира отвечает КисаДа, приедут, ставьте чайник, бегите за тортиком.
Это обычные звонилки, какой приедут, ну вы что.... - Гость отвечает Татьяна| 1 ответОбычное дело, в вотсапп пишут и не представляются, чтоб на штраф не попасть
Никто к вам не сунется, заблокируйте номер - Татьяна отвечает ГостьСпасибо!
- Арина отвечает АнастасияКонечно, у них есть право пойти за судебным приказом, потом за иском. Это совершенно не значит, что им нужно бежать платить в 24 часа. Мой долг они продали, новый кредитор потом пошел за сп
- Елена| ответов 6Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс. При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466
А с этим что делать?.. - Люся отвечает Елена| 1 ответЭто Квику что ли? Они вообще никуда не ходят. МБА тоже только письма шлют и звонят.
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 3Quote:А с этим что делать?
Выучить "МБА не приезжает" и повторять как мантру 15 раз в день. - Елена отвечает ЛюсяЭйрлоанс это Квику, да.
- Света отвечает Андрей877| 1 ответЗадрали тупыми вопросами "Приедут?"
Люди читайте форум хоть немного!!!!
МФО ЕЗДЯТ НА ТАБУРЕТКАХ В ОФИСАХ!
ЗАПОМНИЛИ?
Ответить на тему