Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Елена
    | ответов 11
    Довожу до вашего сведения, что согласно ст.309 ГК РФ, обязательства  должны исполняться надлежащим образом в соответствии с законодательством РФ. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.
    Срочно в течении дня  03.12.2020г  оплатите просроченную задолженность полностью (сумму можно посмотреть в личном кабинете). Если  03.12.2020г   от вас полная оплата не поступит, мы  будем вынуждены
    сделать запрос в службу безопасности на предоставление информации и контактов ваших ближайших родственников  (Сафонова Наталья Ивановна, Сафонова Наталья Алексеевна, Сафонов Алексей Викторович), чтобы связаться
    с ними, а так же отправить бумагу на вас  как на неплательщика вашему руководителю  (полная информация о занятости и руководстве организации вместе с контактами представлена службой безопасности), что негативно скажется на вашей  репутации как работника, так и члена трудового коллектива.

В случае не оплаты в установленный срок,  ваше долговое дело будет отправлено  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  на судебные разбирательства.

Постановление суда будет направлено по адресу регистрации и по месту работы.

Пугают или как?
    Не написано какая мфо только личная почта откуда пришло письмо
    Очень странно
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Приставам эту писульку отправьте. Виесте с адреском откуда это получили.
  • 0
    Елена отвечает Киса мурыса
    Можно подробнее? Я в первый раз в таких ситуациях
  • 0
    Елена
    Я этому типу ответила « какая сумма долга и что за мфо» и тишина
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    | ответов 8
    Жалобу в фссп на этих клоунов
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    | ответов 6
    Ну это просто пгуалка? Или реально могут найти номера и начать звонить
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня такое Джой Мани писали.
    Найти могут номера.
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Пишите жалобу. И попытайтесь узнать, кто это.
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    | ответов 2
    Ну ну у меня там нет ничего
    Я думаю на займиго или payps
    А кто нибудь знает как не допустить звонков?
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    А через сколько они начали родственникам звонить?
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    Подскажите пожалуйста, зашла на их сайт , а куда именно писать то? 🙏🙏🙏
  • 0
    Елена
    Писал мне этот Иван Леонидович чуть выше. В пять утра пришёл ответ « Здесь информацию не предоставляем, смотрите пропущенные и связывайтесь с компанией. С вами может повторно связаться специалист, либо ожидайте информацию, которую вам передаст ваше окружение после того, как сегодня с ними свяжется служба безопасности.»
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня тоже есть займиго и payps. Займиго в принципе, такое не писали, только присылали смс о возврате долга в корректной форме. А вторые, могут. У мужа у них долг, они свекровке на работу звонили, просрочке было два месяца. В конце декабря акцию скидывали на электронку, оплатить только тело.
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    У меня просрочка максимум неделя.
    Я ему написала что он не имеет право передавать Контакты лица не Контакты и что жалоба в фссп отправлена  вот ответ
    Нам не нужны лица которые вы указывали, мы сами найдем тех кто вам поможет расчитаться. Посмотрите как работают коллекторские агенства — это наша  работа
  • 0
    Таня
    ПКБ вот осенью приезжал. телефона моего нет, узнали новый адрес и вперед. договор рассрочки втюхивали

Ответить на тему