Довожу до вашего сведения, что согласно ст.309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с законодательством РФ. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию. Срочно в течении дня 03.12.2020г оплатите просроченную задолженность полностью (сумму можно посмотреть в личном кабинете). Если 03.12.2020г от вас полная оплата не поступит, мы будем вынуждены сделать запрос в службу безопасности на предоставление информации и контактов ваших ближайших родственников (Сафонова Наталья Ивановна, Сафонова Наталья Алексеевна, Сафонов Алексей Викторович), чтобы связаться с ними, а так же отправить бумагу на вас как на неплательщика вашему руководителю (полная информация о занятости и руководстве организации вместе с контактами представлена службой безопасности), что негативно скажется на вашей репутации как работника, так и члена трудового коллектива.
В случае не оплаты в установленный срок, ваше долговое дело будет отправлено НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на судебные разбирательства.
Постановление суда будет направлено по адресу регистрации и по месту работы.
Пугают или как? Не написано какая мфо только личная почта откуда пришло письмо Очень странно
Подскажите пожалуйста, зашла на их сайт , а куда именно писать то? 🙏🙏🙏
0
Елена
Писал мне этот Иван Леонидович чуть выше. В пять утра пришёл ответ « Здесь информацию не предоставляем, смотрите пропущенные и связывайтесь с компанией. С вами может повторно связаться специалист, либо ожидайте информацию, которую вам передаст ваше окружение после того, как сегодня с ними свяжется служба безопасности.»
У меня тоже есть займиго и payps. Займиго в принципе, такое не писали, только присылали смс о возврате долга в корректной форме. А вторые, могут. У мужа у них долг, они свекровке на работу звонили, просрочке было два месяца. В конце декабря акцию скидывали на электронку, оплатить только тело.
У меня просрочка максимум неделя. Я ему написала что он не имеет право передавать Контакты лица не Контакты и что жалоба в фссп отправлена вот ответ Нам не нужны лица которые вы указывали, мы сами найдем тех кто вам поможет расчитаться. Посмотрите как работают коллекторские агенства — это наша работа
0
Таня
ПКБ вот осенью приезжал. телефона моего нет, узнали новый адрес и вперед. договор рассрочки втюхивали
Ответить на тему