Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Роман отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Потом мне звонили региональные фссп спрашивали есть ли меня номера и запись разговоров
  • 0
    Кредо отвечает Роман
    Ну правильно: в идеале хорошо, если бы все это было. Но даже если и нет - надо писать жалобы. Ведь коллекторы часто пишут в Вотсап с левых номеров, не называют компанию (например, говорят "жёлтый сайт). Но все равно о таких случаях надо сообщать: если их и не оштрафуют, то проверят это точно. И они потом скорее всего потеряют энтузиазм вас тревожить
  • 0
    Марина
    Что ожидать от займов , займер , е капуста , надо денег, лайм займ , экспресс займ ,деньги сразу, турбозайм ???
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите мфо А деньги домой приезжают? Знаю это они ж от альфа банка. Просрочка неделя. Смогк отдать 10 марта. Там проценты конечно но что делать. Вот думаю до 10 марта не прмелкт ли они. И маме главное чтоб не звонили. Кто знает как они работают.я им все объяснила но там одни замы и неадекватны. Продлевать  и все. А мне нечем реально
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Брали мфо просрочка,ватцапе  голосовыми сказали приедут скоро чего ждать
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    У кого такое было
  • 0
    Гос отвечает Геннадий
    Сидеть на попе ровно. Никто не приедит. Обычные пугалки.
  • 0
    Александр отвечает Геннадий
    Приезжали с деньги сразу, единственное от куда приехали. Ну как приехали, они в нашем городе были)
  • 0
    Александр отвечает Валя
    69дней просрочка, не приедет от них никто
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Скиньте мне контакты.
  • 0
    Ксения Мм
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста мне сейчас звонили с номера +7 (953) 056-54-78 представился полицией
    Врет?? Как узнать что это реально полиция или нет
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ксения Мм
    | ответов 3
    Полиция не звонит с сотовых.
    +7 (953) 056-54-78 — данных об абоненте пока нет. МОТИВ, ООО "ЕКАТЕРИНБУРГ-2000", Свердловская область
  • 0
    Кредо отвечает Ксения Мм
    | ответов 5
    Позвоните в отделение полиции и узнайте, звонил ли вам сотрудник
  • 0
    Ксения мм отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Я из Москвы . Значит врет
  • 0
    Ксения мм отвечает Кредо
    | ответов 4
    В районную полицию по прописке?