Здравствуйте, у меня 7 микрозаймов и я не выплачиваю. Звонят коллекторы но я не отвечаю. Скажи пожалуйста они могут приехать домой? Живу в деревне. Или подать в суд? Что они могут сделать вообще? Заранее спасибо за ответ.
Смотря какие мфо. Приехать маловероятно. Подать заявление могут. Но если данные верные, пофиг особо. В суд подадут. Ни чего в этом страшного. Саорее всего судебным приказом
0
Аннанас
| 1 ответ
Ребят, мба финансы ездят по домам?
0
Мария
Как такое может быть , брала за1м в е капусте номера не каких родственников не оставляла , позвонили сегодня маме и спросили про меня . Как так? Они могли вычислить мамин номер. Номер даже не на ней
0
Илья
Подскажите, пожалуйста, кто может из самарской области звонить? +79587340426
Я нашла организацию проверенную, которая работает по банкротству. Если интересно скину контакты. Ребята из Томска, работают дистанционно и недорого. В другие обращалась до них....одни мошенники, а не юристы.
В МБА Финансы работают сумасшедшие бабули, которым в палату интернет провели. Если серьезно, то не ездят, хотя и угрожают этим постоянно.
0
Екатерина
| ответов 2
Здравствуйте, есть просрочки по Мфо, самый большой срок 11 дней, могут ли приехать домой, объясняю что возможность появится через пару дней, они пугают тем что приедет сотрудник выездной, что делать? У Мфо "Надо денег" 3 дня просрочки тоже написали что назначен выезд!?
Блинчиков напеките, угостить гостей. Масленица ж ведь. А если серьезно, никто никуда не приедет. За мои 5 лет в МФО приезжал только сбер и Вива. На начальных этапах просрочки
Ну даже если и приедут - чем это опасно по-вашему?
0
Анна
Быстроденьги ездят домой? Прислали смску, брала в офисе
0
Катя
| ответов 3
Вы че так себя ведете? Я своему выезднику договор отдаю пусть приедет и с вами лично разговаривает даю вам пару часов чтобы займ продлить либо погасить полностью по окружению запустим рассылку чтобы помогали вам деньги искали (друзья, родственники,коллеги,бывш одноклассники) смотрю совсем расслабились там у себя давно по судам что ли не бегали? Легко можем вам статью 159 приписать за взятый займ без цели возврата короче два часа вам далее веселые выходные ждите информация в смс вся есть жду платеж в личном кабинете
89992187163 если что мой номер для связи русских андрей николаевич
0
Катя
| 1 ответ
Правда то что пишут ??? Могу приехать ? Прозвон будет ? Пишу им в вотсап какой займ они молчат
Ответить на тему