Какие мфо приезжают домой?

• 0
    :/
    Сайт квику,ЭйрЛоанс
  • 0
    Андрей877 отвечает ;/
    Ещё раз. По какому поводу вы будете подавать на МФО в суд? Я подавал и не раз. Но никогда в тот период, когда я в МФО был должен. Вы не отдаёте долг, подавать в суд будут на вас. Вот когда подадут в суд исковое заявление, тогда занимайтесь вопросом снижения суммы и как выиграть суд. Сначала СП отмените.
  • 0
    :/
    | 1 ответ
    Извиняюсь,а что такое СП ?😸
  • 0
    mylady отвечает :/
    Судебный приказ
  • 0
    Галина отвечает Настя
    К вам приезжали, а то мне сегодня точно также написали
  • 0
    Елена отвечает Галина
    | ответов 3
    Дд. Это CashU, тоже самое писали и звонили, никто не приехал, но мне по почте оформили заморозку займа и процентов на 2 мес.
  • 0
    Галина отвечает Елена
    Они сами??
  • 0
    Хелен
    Ребят, срочно. У меня примут заявление на отмену СП по электронной почте??или нужно ехать к ним и там писать?
  • 0
    гость
    Вы позвоните в суд   секретарю и спросите Я звонил мне секретарь сказала только заказным письмо с уведомление У нас  в суде  сейчас нет   канцелярии  Они все    иски  получают по почте только заказным Это у нас  Может у вас по другому Лучше позвоните
  • 0
    Александр
    Микрозайм СТ приезжает домой? Спасибо.
  • 0
    9_рай отвечает Хелен
    | ответов 3
    Здравствуйте! Надо вам узнать в какой суд подали,и там всё отмените,если письмо не приходило.С  отменой дойдете до банка
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Галина, здравствуйте! У меня тоже долг в этой организации. Только что написали и пригрозили выездом в течение часа, если я не произведу оплату. Как вы договорились с ними о заморозке займа?
  • 0
    Галина отвечает Татьяна
    Я не договоривалась
  • 0
    Хелен
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне позвонили с номера "неизвестно", сказали что из полиции. На меня подано заявление, что я указала не верные данные о месте работы, когда брала займ. Спросил реально ли я там работаю, спросил в связи с чем не оплатила и попросил приехать сегодня, написать объяснительную. Я сказала, что только в понедельник смогу. Он сказал хорошо, я вам предварительно позвоню в воскресенье. Сегодня он не позвонил. И что, мне ехать туда или как? Он сказал, как приду, позвонить ему на номер. А номер свой не оставил. И как быть?
  • 0
    Хелен отвечает 9_рай
    | ответов 2
    Блин... Прочитала на сайте суда, что можно по электронной почте. Отправила им по электронке... И никакого ответа. А если сейчас не отменится 😭 вдруг только заказным.... Срок уже вышел...

Ответить на тему