До суда тебя ещё помучают звонки и писюльки мфошек , везде куда только можно. И то не факт что везде подадут. Суммы то не большие. Если нет недвижимости и авто ну и что-то подобного, и зп маленькая, то внесудебное банкротство может как вариант
А Вы в Москве или в Московской области живете? Мне с этого номера тоже звонил сегодня не русский, говорит вечером за наличкой приедет, долг 16 к с копейками. Я в Ногинске живу, вот думаю, приедет или нет???
Сегодня позвонил какой то [***],сказал мы рядом с городом вашим,часов в 9 будем у вас,типа долг такой такой,вы можете его больше не оплачивать,у нас свои интересы,ждать не ждать их как думаете?
0
Алекс
Какой то ООО спринт
0
Софа
| ответов 8
Какой то утырок из кредит7 нашёл меня во всех соц. сетях и начал друзьям кидать обьяву что я мошенница и нахожусь в розыске. Сумма займа 8 тыс, просрочка была 6 дней, стыдоба! Требовал внести платёж в течение часа. Пришла куча смс о регистрации от всех магазинов, какие только могут быть. Так же, как и многие, набрала несколько мфо, чтобы гасить предыдущий. Мозг отключён был, видимо. Очень боюсь звонков и что придут, просрочки небольшие, надеюсь на днях закрою все(((
Мне от них какая то бабенка досталась которая первые 3 дня мне звонила и на повышенных тонах со мной общалась , на 4 день когда она мне позвонила с такой претензией типо мы вообще ещё долго с вами созваниваться будем !?!? Я ответила знаете что , я написала заявление на имя вашего ген директора о возврате переплат по моим займам , и знаете что , переплаты хватит что бы не один раз продлить ваш займ. Она опешила ..сразу перешла на другой тон, типо а что у вас были переплаты ? Хорошо я вам завтра перезвоню , и так больше никто и не Звонил . А никаких переплат и нет у меня , просто заколебала в край. Так и тишина до сих пор
Есть такие юристы предлагали мне типо по 10к в месяц, они все мои кредиты и мфо в порядок приведут где то на рестру договорятся, где кредитные каникулы оформят, где то скидки добьются думаю ну вас нафиг
Ответить на тему