О, мне так же говорили ХАХАХАХАХ, писдаболы, шлиье куа подальше Мне сказали вообще что окна выбьют соседям на 1 этаже и вы*бут меня, до утра ждать будут. Выходи мол покатаемся А имя не запомнили данного звонившегося? Жалобу сразу катайте Ко мне "приехать" должны были в 10 вечера Никого не было, а мужик орал выходи мы перед подъездом, а там никого Только пугают
Ооо , меня обещали и в лес в багажнике , и за город , и в канаву увезти . Ждала ждала …. Так никто не приехал
0
Света
Ну слава богу,а то я начиталась отзывов ,что их компашка может приехать и боюсь ,что вдруг правда караулят ахах. Ну это самое ужасное мфо,таких ещё не встречала .Кто нибудь знает через сколько дней перестают звонить?
Погуглите как общаться с такими. Если это не коллекторы то не имеют права взыскивать. Могут вручить бумажку о долге и то если не идёте на контакт
0
Нина
А могу я понять номер телефона что б не заонили
0
Нина
| ответов 2
Могу ли я через юристов приостановить платежа
0
Илья Васильевич
| ответов 9
Всем привет.. Я походу тут среди вас рекордсмен... Набрал 15 МФО на общую сумму 221 000Р, до просрочек еще пол месяца. Я не хочу платить. Расскажите что будет после суда. Пожалуйста. Адрес электронки Parafin4ik1995@yandex.ru если что . Спасибо
Ответить на тему