Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Сан отвечает Арина
    Потом Вам дадут ещё три дня и ещё три дня, потом месяц и так далее...то что разговоры записываются, это чисто формальность, положенно им так говорить
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    Ничего не будет. Можете не платить, просто потом их же каллы БСВ (бюро судебного взыскания) пойдут в суд.
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Скажите,деньги сразу приезжают домой?Сегодня звонил один,угрожал,оскорблял,сказал приедет покатает меня куда то ,боюсь))
  • 0
    Mika88 отвечает Света
    | 1 ответ
    О, мне так же говорили
    ХАХАХАХАХ, писдаболы, шлиье куа подальше
    Мне сказали вообще что окна выбьют соседям на 1 этаже и вы*бут меня, до утра ждать будут. Выходи мол покатаемся
    А имя не запомнили данного звонившегося?
    Жалобу сразу катайте
    Ко мне "приехать" должны были в 10 вечера
    Никого не было, а мужик орал выходи мы перед подъездом, а там никого
    Только пугают
  • 0
    Леся отвечает Света
    Ооо , меня обещали и в лес в багажнике , и за город , и в канаву увезти .
    Ждала ждала …. Так никто не приехал
  • 0
    Света
    Ну слава богу,а то я начиталась отзывов ,что их компашка может приехать и боюсь ,что вдруг правда караулят ахах.
    Ну это самое ужасное мфо,таких ещё не встречала .Кто нибудь знает через сколько дней перестают звонить?
  • 0
    Света отвечает Mika88
    А куда жалобу писать?
  • 0
    Хелен
    | 1 ответ
    Доброй ночи всем. Подскажите, все займы брала онлайн. Но некоторые есть в городе. Могут приехать?
  • 0
    Нина
    Мне пишут в ватсап угрозы если не оплачу приедут
  • 0
    Диман отвечает Хелен
    Да могут. К нам приезжали.
  • 0
    Диман
    Погуглите как общаться с такими. Если это не коллекторы то не имеют права взыскивать. Могут вручить бумажку о долге и то если не идёте на контакт
  • 0
    Нина
    А могу я понять номер телефона что б не заонили
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Могу ли я через юристов приостановить платежа
  • 0
    Илья Васильевич
    | ответов 9
    Всем привет.. Я походу тут среди вас рекордсмен... Набрал 15 МФО на общую сумму 221 000Р, до просрочек еще пол месяца. Я не хочу платить. Расскажите что будет после суда. Пожалуйста. Адрес электронки Parafin4ik1995@yandex.ru если что . Спасибо
  • 0
    !!! отвечает Илья Васильевич
    | 1 ответ
    Посадят нaxрeн!

Ответить на тему