Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Mika88 отвечает Вера
    | ответов 3
    +79896738690
  • 0
    Вера отвечает Mika88
    Спасибо. Нет у меня 89264077054
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    МБА финанс от займиго приезжают?  Кто с ними сталкивался предлагают решения или просят погасить полностью ?
  • 0
    N отвечает Арина
    Нет, мба не приезжают вообще
  • 0
    Вальдемар
    | 1 ответ
    Арсен чей пёс будет? В вотсе написывает.
  • 0
    Арина отвечает Вальдемар
    Они все по-моему Арсены и магомеды
  • 0
    Арина
    *все
  • 0
    Игорь отвечает Нина
    Они один фиг звонить на работу будут,договоритесь на работе обьясните ситуацию и всё будит норм,попросите на работе чтобы говорили что вас уволили и они меньше будут выносить мозг по рабочиму номеру
  • 0
    Игорь отвечает Нина
    Нет они не приедут
  • 0
    Игорь отвечает Иринка
    Можно жаловатся судебным приставам
  • 0
    Арина
    | ответов 10
    Административное заказное письмо это с мфо? Ещё не забрала простои
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    | ответов 9
    Административное — это из ГИБДД, например. Гос органы. МФО частные конторы, они административные не могут слать.

По трек-номеру пробейте на сайте Почты России или в их мобильном приложении, увидите, кто отправитель.
  • 0
    Арина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Я думала уже в суд вызывают , успокоили спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    | ответов 3
    Если в суд, оно было бы судебное, а не административное. Но в обоих случаях 7 дней срок хранения письма.

Копия искового от истца вообще обычное заказное, срок хранения 30 дней.
  • 0
    Арина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Можно ещё вопрос , позавчера сама позвонила в контакт коллекторам думала как нибудь договориться о рассрочке займа , мне дали два дня чтоб продлить. Сегодня должна была продлить но не смогла , позвонила в отл. Наличные спросила могу ли продлить в ближайшие дни, мне дали ещё три дня. Что будут делать коллекторы ? Они же записывают разговор типа я сегодня обещала продлить но не продлила , в отл. Наличных девушка сказала если будут звонить то сказать что ещё три дня дали .

Ответить на тему