• 0
    * отвечает *
    Звонили редко,общались нормально, окружению звонков не было
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте, меня признали банкротом еще в июле о списание долгов, сегодня приходит СМС от Фаст мани , что долг продан в глав коллект, что дальше делать , куда им решение суда отправлять !?
  • 0
    Юлия
    Кто знает их номер актуальный? Номера указанные на сайте не берут трубки!!! Кто-нибудь договаривался с ними о скидке после иска?
  • 0
    Андрей отвечает Руслан
    Странно, но идут)  Был сп отменил. Пошли с исковым с пропущенным сид.  Думаю, если не прийти на заседание, то можно и проиграть.  Помощница даже удивилась, что пришел ответчик.. Перед до мной зачитывала с десяток таких же дел, где никто не пришел. Спросила с чем пришли..  Говорю хз что за контора мне даже копию искового не прислали и буду ходотайствовать по 199гк о прекращении дела.  Сказала пишите заявление в коридоре. Написал кратенько ,что ничего не получал и прошу отменить по 199 и рассмотреть в мое отсутствие.  К вечеру на сайте суда статус сменился на отказано в удовлетворении.

Так что обязательно ходите на суд!  Там ничего страшного и сложного!
  • 0
    Сергей
    Удалось кому-то связаться с главколлект? Вообще не дозвониться. На почте не отвечают
  • 0
    А отвечает Людмила
    А у вас долг сколько лет прошло ?
  • 0
    А отвечает Оля
    Не пришло вам исковое ?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите как быть, может, кто сталкивался. Фаст мани продал долг Главколлекту через 8 месяцев после признания банкротом и списания долгов. На связь не выходят, боюсь, что отправят в банк судебный приказ какой нибудь и снимут всю зп. Как быть?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Если ваша зп правильно кодируется, то снимут не более 50%.
    Отслеживайте сайт мировых судей по месту вашей регистрации (если есть такая возможность), отменяйте приказ (если таковой будет вынесен).
    В крайнем случае, предъявите в банк или приставу определение об освобождении вас от обязательств. Банк или пристав должны снять все ограничения.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    даже если не отмените сп-более 50 проц с зп не снимут

Ответить на тему