3 года начиная с первого дня просрочки, если во время просрочки не подписывали документы в которых фигурирует данный долг (отзыв от взаимодействия, рассрочки и др.)
Мой займ фаст мани переуступило мой долг 01.10.2018 некой организации ООО ЦЭК, а просрочка у меня идет с 01.07.2018. Ничего я дополнительно не подписывал. Срок подачи в суд истек? Я правильно понимаю.
Если ничего не подписывали и не вносили платежи с момента возникновения просрочки, СИД по займу истек 01.07.2021. Переуступки не влияют на длительность СИД. Могут хоть 10 раз перепродать долг) Но в суд они все равно могут подать. У меня был случай когда после 5 лет просрочки подавали. Тут важно чтобы Вы сами направили в суд ходатайство о применении СИД если таки подадут в суд. В этом случаи суд без лишних вопросов откажет им в иске.
0
Олег777
Оплатил с 50 процентной скидкой вместо 15000р , 7500р, займ тут же закрылся, справка об отсутствии задолженности сразу доступна, в фаст мани лимит возобновился)))
0
Alex85
| ответов 2
С августа идёт массовая рассылка акция -50%. Сегодня опять прислали )))) У меня сид подходит 25 числа. На что надеятся ,клоуны!
Телефон Главколлекта известен кому нибудь? Которые телефоны у них на сайте - трубку никогда не берут. Оплатил долг с 50% скидкой, но долг все равно не закрылся, а просто отнялся от изначальной суммы. На обратную связь так же нет ответа
Ответить на тему