• 0
    Павел77 отвечает Альберт
    | ответов 3
    3 года начиная с первого дня просрочки, если во время просрочки не подписывали документы в которых фигурирует данный долг (отзыв от взаимодействия, рассрочки и др.)
  • 0
    Альберт отвечает Павел77
    Спасибо!
  • 0
    Альберт отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Мой займ фаст мани переуступило мой долг 01.10.2018 некой организации ООО ЦЭК, а просрочка у меня идет с 01.07.2018. Ничего я дополнительно не подписывал. Срок подачи в суд истек? Я правильно понимаю.
  • 0
    Павел77 отвечает Альберт
    Если ничего не подписывали и не вносили платежи с момента возникновения просрочки, СИД по займу истек 01.07.2021.
    Переуступки не влияют на длительность СИД. Могут хоть 10 раз перепродать долг)
    Но в суд они все равно могут подать. У меня был случай когда после 5 лет просрочки подавали. Тут важно чтобы Вы сами направили в суд ходатайство о применении СИД если таки подадут в суд. В этом случаи суд без лишних вопросов откажет им в иске.
  • 0
    Олег777
    Оплатил с 50 процентной скидкой вместо 15000р , 7500р, займ тут же закрылся, справка об отсутствии задолженности сразу доступна, в фаст мани лимит возобновился)))
  • 0
    Alex85
    | ответов 2
    С августа идёт массовая рассылка акция -50%. Сегодня опять прислали ))))
    У меня сид подходит 25 числа.
    На что надеятся ,клоуны!
  • 0
    * отвечает Alex85
    | 1 ответ
    То есть неоднократно предлагали скидку 50%???
  • 0
    Айдар
    Я закрыл со скидкой его... Пока была возможность
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Телефон Главколлекта известен кому нибудь? Которые телефоны у них на сайте - трубку никогда не берут.
    Оплатил долг с 50% скидкой,  но долг все равно не закрылся,  а просто отнялся от изначальной суммы.
    На обратную связь так же нет  ответа
  • 0
    Joka отвечает Иван
    Есть один номерок, но он почему то выключен тож 8-931-979-64--88
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    Народ так в итоге много кто оплатил по 50 процентной скидке ? Проблем не возникло не у кого? Закрылись займы в личных кабинетах ?
  • 0
    Иван отвечает Евгений
    | ответов 5
    Оплатил займ по скидке,  но в кабинете так же висит долг.
    Жду решения, молчат
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    Отпишитесь , как что то изменится, просто тоже собираюсь по скидке закрыть.
  • 0
    Миша
    Да обманут , только сид прервёте. Уж ждали бы судов
  • 0
    Евгений
    Еще что заметил , когда нажимаешь кнопку оплатить , сверху пишется продления договора у всех так?

Ответить на тему