• 0
    Юлия
    Платить не стала. По номерам их телефонов не дозвониться. Электронная почта на их сайте не работает, писала обращение, обратной связи нет никакой. Из личного кабинета скачала уведомление. В нём указано Лицо привлеченное для осуществления действий, направленных  на возврат просроченной задолженности. Там указаны реквизиты и номер телефона. Позвонив туда, мне ответили, что давно не сотруднячают с Главкомплектом. Муть какая-то
  • 0
    Ася
    А что, у вас разве не диджи финанс?
  • 0
    Роберт
    Оплата на сайте 30 не работала весь день, ну и [***]. Я добросовестно пытался воспользоваться акцией, пусть горят в аду
  • 0
    Иван
    Долг не закрылся.  Информация обновилась и хотят ещё 50%
  • 0
    Иван
    Проблема решена.  Были сбои по закрытию большого  количества договоров.  Две недели висел долг,  закрылся  02.10 по моему времени.

В Фастмани также доступен займ
  • 0
    Брат
    | ответов 2
    Ау здесь реальные людишки?
  • 0
    Rerebo отвечает Брат
    Да червь
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    Вообще присылают смс оплатить, хотя у меня уже судебные приставы деньги снимают, не надо было в суд подавать, а то хотят и так и этак.
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    У меня вообще год прошёл после банкротства, а все смс шлют с 50% скидкой закрыть долг, который списан. Каждый месяц и по 3-5 раз рассылают. Связи никакой нет. Просила справку о отсутствие задолженности- игнорируют. Отправила заявления на них за вымогательство в ФССП и Прокуратуру
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 6
    Если шлют СМС с 50% скидкой, значит не списан. По банкротству вы получаете освобождение от исполнения требований по обязательствам: кредиторы не имеют права звонить, приходить домой, взыскивать по исполнительным документам. Но это не списание долга. Долг остаётся до тех пор, пока кредитор не спишет его по своему решению. Конечно, это решение будет основываться на том, что вы банкрот, но именно списывать не обязаны. Если хотят, могут продолжать держать безнадёжный долг на балансе, портя отчётность перед инвесторами и надзорными органами. Их право. Правильно говорить "долг обанкрочен". Так что пока они не спишут долг, справку об отсутствии задолженности вы не получите.
  • 0
    Александр
    Ооо главколлект , вообще клоуны ,у них нет фантазии .Сегодня звонил им раз 10 и в итоге Лазарева Анастасия Александровна подняла 10 раз трубку и с разными голосами ,с ними общения нет они муDоZвоны ,читают по бумажке и тормозят когда задаешь вопрос не по их бумажки.Одним словом DеBилы и все.
  • 0
    Александр отвечает Брат
    В ООО Главгавно ,одни DeBилы и представляются одной ФИО .
  • 0
    Александр
    С августа идёт массовая рассылка акция -50%. Сегодня опять прислали .
    У меня сид  закончился еще в 2021 году
    На что надеятся ,Debилы!!!
  • 0
    Александр
    С августа идёт массовая рассылка акция -50%. Сегодня опять прислали ))))
    У меня сид закончился в 2020 году .
    На что надеятся ,Debилы!
  • 0
    Александр отвечает Иван
    89214058106 рабочий

Ответить на тему