• 0
    Alex85 отвечает *
    Да. Смс шлют каждый день!
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    | ответов 3
    Все так же ? Ничего не поменялось?
  • 0
    Иван отвечает Евгений
    | ответов 2
    Жду закрытие договора.  Обещали  до конца  месяца уладить проблему.
  • 0
    Миша отвечает Иван
    Да кинули Вас с этой оплатой, как и всех у кого эта акция в смс. Просто прервали сид и все.
  • 0
    Maruk
    | ответов 2
    Кто то же писал, что закрыли по акции. У меня тоже акция эта, но сумма большая... Нужно успеть найти до 30 сентября, вот боюсь, что не успею. Или это все развод все таки?
  • 0
    Миша отвечает Maruk
    Развод
    Акция это если Вам прислали предложение по почте с печатью организации живой , что по договору конкретному такому-то если будет оплата столько-то до такого-то , то закроют
  • 0
    Евгений отвечает Maruk
    Аналогичная ситуация, сумма большая, но блиа если ее кину и не закроют, это будет пзд
  • 0
    Евгений отвечает Иван
    А как Вы с ними связались ? Ведь не один телефон не отвечает!
  • 0
    Лара
    Мне тоже пришло СМС с предложением о скидке 50%. Долг был 12000,заплатила 6000. Сразу долг исчез у главколлекта,зашла в личный кабинет фастмани- там займ погашен, можно брать новый
  • 0
    Лара
    Сначала тоже боялась. Сделала скрин предложения и чека об оплате( на всякий случай), но все хорошо,долга нет
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Да, и в справке прописано, что займ по договору такому-то..., на такую- то сумму... погашен.
  • 0
    Евгений отвечает Лара
    Спасибо.
  • 0
    Евгений
    Оплатил, сразу пришла смс от фаст мани что можете брать новый займ, в лк главколлекта займ пропал, справку можно сразу скачать, рабочая акция. Всем спасибо
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Частями нельзя. [***] какая-то. Деньги пошли не в акцию, а в основной долг без скидки
  • 0
    Иван отвечает Ириска
    Так же было.
    Потом по факту 50% оплатил,  договор  до сих пор не закрыт.  Связаться не могу.
    Жду.
    И в фаст мани по горячей линии  не дозвониться,  запрет звонков.  А номеров других нет

Ответить на тему