Да кинули Вас с этой оплатой, как и всех у кого эта акция в смс. Просто прервали сид и все.
0
Maruk
| ответов 2
Кто то же писал, что закрыли по акции. У меня тоже акция эта, но сумма большая... Нужно успеть найти до 30 сентября, вот боюсь, что не успею. Или это все развод все таки?
Развод Акция это если Вам прислали предложение по почте с печатью организации живой , что по договору конкретному такому-то если будет оплата столько-то до такого-то , то закроют
А как Вы с ними связались ? Ведь не один телефон не отвечает!
0
Лара
Мне тоже пришло СМС с предложением о скидке 50%. Долг был 12000,заплатила 6000. Сразу долг исчез у главколлекта,зашла в личный кабинет фастмани- там займ погашен, можно брать новый
0
Лара
Сначала тоже боялась. Сделала скрин предложения и чека об оплате( на всякий случай), но все хорошо,долга нет
0
Лара
| 1 ответ
Да, и в справке прописано, что займ по договору такому-то..., на такую- то сумму... погашен.
Оплатил, сразу пришла смс от фаст мани что можете брать новый займ, в лк главколлекта займ пропал, справку можно сразу скачать, рабочая акция. Всем спасибо
0
Ириска
| 1 ответ
Частями нельзя. [***] какая-то. Деньги пошли не в акцию, а в основной долг без скидки
Так же было. Потом по факту 50% оплатил, договор до сих пор не закрыт. Связаться не могу. Жду. И в фаст мани по горячей линии не дозвониться, запрет звонков. А номеров других нет
Ответить на тему